SD. TARAZONA, 4 - CD. ROBRES, 2

Gran juego de la SD Tarazona que logra la primera victoria liguera delante de su afición en un partido trepidante frente a un serio CD Robres

TRIUNFO DE LA SD TARAZONA EN UN TREPIDANTE PARTIDO

Los rojillos se imponen por 4-2 al Robres en un encuentro que por ocasiones merecieron resolver antes

SD Tarazona: Monsalvo, Antonio, Lumbreras, Oli (Escuder 61´), Molinos, Tierno (Guille 72´) , Soto, Jamelli, Hamza, Míchel Sanz (Nacho 81´), Pablo

CD Robres: Ribas, Fondevila (Sergio 81´), Néstor, Nogueras, Sáez, Octavio (Claraco 61´), Ayneto, Larios, Marcos, Gallego, Cleber (Ballarín 67´)

Goles: 1-0 (Hamza 31´), 2-0 (Pablo 37´), 2-1 (Gallego 49´), 3-1 (Míchel Sanz  57´), 3-2 (Gallego 67´), 4-2 (Hamza 83´)

Colegiado: Almenara Martínez, asistido en las bandas por Pueyo Ferrández y Serrano Laguna. Mostró tarjetas amarillas a Míchel Sanz (55´) y Antonio (81) por parte de los locales y a Gallego (27´), Octavio (56´), Larios (64) y Nogueras (78´) por parte de los visitantes

Incidencias: Más de 800 personas en el Municipal para presenciar el encuentro en una tarde con buena temperatura en Tarazona

Jornada 5 del campeonato en la que la SD Tarazona recibía al CD Robres en el Municipal

Comenzaba el encuentro con un equipo robresino presionando arriba con la finalidad de entorpecer la salida de pelota de los rojillos. Durante estos minutos iniciales apenas pudieron verse aproximaciones peligrosas a las áreas; los locales lo intentaron con un centro de Pablo desde la izquierda que no encontró rematador y los visitantes probaron fortuna con un par de disparos lejanos que se marcharon por encima del travesaño

Poco a poco el cuadro local fue haciéndose el dueño del esférico y su juego ganó en profundidad. Oli mandó un pase largo hacia el área donde aparecía Hamza, quien a punto estuvo de controlar el esférico cuando se encontraba solo ante el portero.  A la salida de un córner Jamelli estuvo muy cerca de inaugurar el electrónico con un disparo desde el borde del área pequeña que se fue lamiendo el poste

En el minuto 31 Soto mandaba un buen pase en profundidad a Hamza, quien desde el vértice del área elevaba la pelota ante la salida del cancerbero para hacer el 1-0

A renglón seguido Hamza luchaba un balón en línea de fondo y centraba para que Míchel Sanz conectara un remate de chilena al que respondía Ribas con una parada en dos tiempos

Se cumplía el minuto 36 cuando Pablo recogía una pelota cerca del vértice izquierdo del área y soltaba un potente chut con rosca que se colaba por la escuadra. Gol de bella factura que hacia justicia a lo visto sobre el terreno de juego

Al filo del descanso Soto pudo hacer el tercero pero su remate era enviado a saque de esquina por Ribas

Tras la reanudación el conjunto monegrino dispuso de una buena ocasión en botas de Gallego, quien se plantaba solo ante Monsalvo pero su remate final se marchaba fuera. Sería Gallego quien en el minuto 49 acortara distancias en el marcador con un tiro cruzado desde dentro del área

Los de David Navarro no se descompusieron tras el tanto encajado y continuaron siendo dueños y señores del esférico. En el minuto 57 Jamelli recogía una pelota cerca del área y metía un pase por encima de la defensa a Míchel Sanz, quien demostrando gran templanza elevaba sutilmente la pelota ante la salida de Ribas para hacer el 3-1. Gran gol del capitán rojillo que ponía de nuevo tierra de por medio en el marcador

Los rojillos no se conformarían y seguían atacando para ampliar su renta. Míchel metía un buen pase para que Soto disparara solo ante el portero, quien repelía la pelota cayendo de nuevo en botas de Míchel Sanz que chutaba por encima del larguero. A continuación Pablo centraba desde la izquierda al área donde aparecía Soto para conectar un acrobático remate de volea al que respondía Ribas con una soberbia intervención. De nuevo Míchel Sanz remaba dentro del área hacia el palo largo, donde Hamza no pudo controlar cuando estaba solo en boca de gol

Y de lo que pudo ser el 4-1 se pasaría al 3-2 en el minuto 67. El colegiado señalaba una rigurosa falta sobre Larios. Ayneto la botaba para que Gallego mandara el balón al fondo de la red con un remate de cabeza

Lejos de amilanarse la SD Tarazona siguió volcada al ataque para distanciarse en el marcador de nuevo. Pablo lo intentaba con un disparo desde el vértice izquierdo que se marchaba alto. A la salida de un córner Hamza dispuso de una gran oportunidad, pero su disparo desde dentro del área salía por encima del larguero. A continuación sería Jamelli quien estuviera a punto de marcar con un disparo raso desde la frontal que se estrellaba en la cepa del poste derecho

No sería hasta el minuto 83 cuando los rojillos pudieran sentenciar el duelo. En un saque de esquina Hamza aprovechaba una pelota suelta dentro del área para hacer el 4-2 definitivo

Gran juego de la SD Tarazona que logra la primera victoria liguera delante de su afición. La próxima semana visitan Andorra con el objetivo de enlazar el tercer triunfo consecutivo

fuente : SD Tarazona / Foto : Chico Ramos