CASTELSERAS-C.F.   0 - 2    SASTAGO-S.C.D.
CALANDA-C.D.   4 - 1    VALDERROBRES-C.D.
ALCAÑIZ C.F.   4 - 2    SPORTIN ALCAÑIZ C.F.
LA PUEBLA DE HIJAR-C.D.   2 - 0    TERUEL-C.D.
MAZALEON-C.F.   2 - 2    SAMPER DE CALANDA-C.F.
TERUEL C.F.-ATLETICO   1 - 2    ALBALATE-AT.
VALDEALGORFA-C.F.   3 - 1    TORRECILLA-C.F.

COMENTARIO :

Jornada prodiga en goles ( 28) que no es una cifra demasiado abultada pero que esta bastante bien y sobre todo lo mas importante que tan solo 4 equipos, Castelseras, Pena Roja, Chiprana, y CD. Teruel, se quedaron sin marcar lo que habla bien a las claras que todos empiezan a afinar la punteria. De hecho se han jugado tan solo dos partidos y todos excepto el Pena Roja que ha tenido dos partidos complicados ya tienen algun gol en su casillero, destacando los 9 del Valdealgorfa y los 7 del Albalate

Y otro detalle curioso y tambien a tener en cuenta que todos los equipos han recibido algun gol en sus porterias. Esto demuestra que todos salen a ganar especulando poquito en defensa. De momento con 7 goles en contra, los mas goleados son Mazaleon, Torrecilla y Pena Roja

Otro detalle importante cuando como decimos tan solo se han jugado 2 encuentros es que tan solo hay 4 equipos : Torrecilla, CD Teruel, Castelseras y Pena Roja que todavia no han puntuado, todos los demas ya han estrenado su casillero de puntos lo que indica que vamos a tener una liga posiblemente mas competida que en años anteriores

Han ganado los dos partidos por lo que llevan 6 puntos y comandan la clasificacion, Valdealgorfa, Albalate, Calanda, La Puebla de Hijar y Alcañiz. Y nos llama poderosamente la atencion y desde aqui queremos felicitarle al Samper de Calanda que ya ha conseguido 1 punto cuando otras temporadas se pasaba gran parte de las mismas sin saber lo que era conseguir alguno

En la segunda jornada habia tres duelos estelares como eran el derbi local entre Alcañiz y Sportin y los partidos Calanda - Valderrobres y Calaceite - Chiprana. Los tres terminaron con victoria local lo que tambien nos dice que jugar al amparo de la propia aficion es un plus que en muchos casos puede ser determinante.

Muy emocionante el derbi en la Ciudad Deportiva Santa Maria en donde hubo goles, buen juego y un penalti para cada equipo. El Alcañiz empezo mandando y llego a ponerse 3-0 a su favor pero el Sportin a punto estuvo de remontar llegando a poner nerviosos a los locales cuando pusieron el marcador en un "amenazante" 3-2. Final de partido emocionantisimo pero afortunadamente para los de Portoles, Ayuda en tiempo de descuento hacia el 4-2 definitivo

Mas claro en cuanto al resultado era el Calanda - Valderrobres aun cuando los visitantes empezaron marcando el 0-1 pero rapidamente reaccionaba el Calanda y antes del descanso le daba la vuelta al marcador para sentenciar el partido en la segunda mitad. Tambien aqui habria otro penalti a favor del Calanda que suponia el gol del empate a uno

La emocion y el interes presidio el partido entre Calaceite y Chiprana resuelto en los ultimos instantes a favor del equipo local gracias a un gol de Ionel Mares.

Los tres partidos tuvieron un nexo comun y es que se disputaron con una gran deportividad lo cual es digno de ensalzar

En el resto de partidos hay que destacar las victorias del Albalate que jugo con uno menos por expulsion de Daniel Perez desde el minuto 30, frente al Teruel Atletico, la del Valdealgorfa que se situa lider frente al Torrecilla, la primera victoria del Sastago en Castelseras, la del Maella muy sufrida frente al pena Roja y la de La Puebla de Hijar frente a los jovenes jugadores del CD Teruel a los que les esta costando adaptarse a la categoria aunque en su descarga decir que han tenido que "lidiar" para empezar con Alcañiz y Puebla de Hijar dos equipos que en principio estan llamados a ocupar las primeras posiciones

En el ultimo partido destacar ese empate entre Mazaleón y Samper de Calanda, dos equipos que normalmente estaran muy juntos en la clasificacion y que dieron un recital de juego y sobre todo de emocion ya que el Samper conseguia irse al descanso con el marcador 0-2 a su favor pero la reaccion local en la segunda mitad fue tremenda consiguiendo al final el empate a dos definitivo

El maximo goleador de la jornada a nivel individual fue : Con dos goles : Alejandro Domench ( Alcañiz )

En el apartado administrativo, los jugadores vieron, 46 tarjetas amarillas y 3 rojas. Una cifra todavia bastante alta pero que disminuye las mostradas por los colegiados en la jornada anterior