TODO LO SUCEDIDO EN LA SEGUNDA JORNADA

Resumen de la segunda jornada de liga en el grupo i de la Regional Preferente Resultados, Comentarios, Goleadores, Clasificacion, y Curiosidades

REGIONAL PREFERENTE G. 1

RESULTADOS, ALINEACIONES, COMENTARIOS, ESTADISTICAS, CLASIFICACIÓN Y GOLEADORES DE TODA LA SEGUNDA JORNADA

RESULTADOS

Jornada 2 (11-09-2016)
CASPE-C.D.   0 - 0    GINER TORRERO-C.D.
ACTUR PABLO IGLESIAS-C.D.   2 - 1    SAN JOSE-U.D.
SAN LORENZO FLUMEN-U.D.   1 - 0    VILLANUEVA-C.F.
GRAÑEN-C.F.   4 - 1    FRAGA-U.D.
PEÑA FERRANCA   3 - 2    SANTA ISABEL-R.S.D.
PEÑAS OSCENSES-C.D.   2 - 0    BARBASTRO-U.D.
BENABARRE-U.D.   1 - 1    LALUEZA-C.F.
MONZON-ATLETICO   0 - 0    MEQUINENZA-C.D.
ALTORRICON-C.D.   0 - 1    MONTECARLO-U.D.

Tras la segunda jornada es lider el peñas Oscense unico equipo que ha ganado los dos encuentros disputados ademas con un balance goleador (5) bastante interesante

Sorprende el momento incierto por el que atraviesan dos de los grandes del campeonato como son Fraga y Monzon que parece que les esta costando arrancar mas de lo debido

Jornada con muy pocos goles. Tan solo 19 se conseguian entre los 18 equipos que conforman el grupo. Destacar los 4 goles que le endosaba el Grañen al Fraga lo que constituye la sorpresa de la jornada ya no tanto por el resultado sino por lo contundente del mismo. Destacar que siete equipos Caspe, Giner, Villanueva, Barbastro, Monzon, Mequinenza y Altorricon se quedaron sin marcar

En el aspecto individual, el MAXIMO GOLEADOR DE LA JORNADA es  : Con dos goles : Marc Juste ( Grañen )

Un penalti a favor del API transformado por Uzquiz suponia el 1-1 y abrio a su equipo las puertas de la remontada. El otro penalti señalado en la jornada fue a favor del peñas Oscenses transformado tambien por Bergua y suponia el 1-0 para su equipo

En el apartado administrativo las tarjetas mostradas por los colegiados fueron muchisimas en total, 60 amarillas y 4 rojas destacando negativamente el API - San Jose en donde se mostraron un total de 12 amarillas y 1 roja

Los  expulsados de la jornada fueron :

Adrian Redondo ( San Jose )  doble cartulina amarilla

Jorge Marcial Macho ( Lalueza ) .- Doble cartulina amarilla

Miguel Garcia ( Entrenador del lalueza ) .- Roja directa

Ramon Garcia ( Monzon ) .- Roja directa

COMENTARIOS :

CD. CASPE, 0 - CD. GINER, 0 .- El Giner empezó muy bien puesto tácticamente sobre el terreno de juego de los Rosales y se sintió muy cómodo durante toda la primera mitad. El Caspe tenía más posesión, pero sin fluidez. La mejor ocasión de la primera mitad fue de Elías en un tiro cruzado que paró Mañez.
Tras pasar por vestuarios la dinámica cambió, Carlos Burillo dio entrada a Rabadán y Altés y el Caspe empezó a combinar con más velocidad. Las mejores oportunidades las tuvo Novella. A primera se la sacó Romero con una gran intervención. Y otra que tuvo en una jugada de Repollés se la sacó un defensor. El Caspe lo intentó hasta el pitido final pero no pudo contra un buen Giner. Al final resultado justo en un partido que fue una parte para cada equipo.

ACTUR PABLO IGLESIAS, 2 - SAN JOSE, 1 .-

ACTUR PABLO IGLESIAS : Gil, Hector Maqueda ( Herrejon ), Urquiz, Martin, Serrano ( Lopez ), Rodriguez ( Samuel Gil ), Alejandro Maqueda, Monzon, Alonso, Aparicio ( Lasobras ) y Gamarra

SAN JOSE : Ralla, Lafuente ( Marchante ), Domper ( Chueca ), Carlos Gimeno, Milian, Alberto Jimeno ( Cristian Jimenez ), Barriendos, Redondo, Owusu ( Perez ), Martinez, y Solans

ARBITRO : Carlos Muñiz. Tarjetas amarillas para Urquiz, Monzon, Alejandro Maqueda, Lasobras, Gimeno y al entrenador David Bernal del API y para Owusu, Milian, Jimeno, Ralla y Redondo ( 2 min. 69 y 72 )

GOLES : 0-1, min. 35, Milian; 1-1, min. 70 Urquiz ( penalti ); 2-1, min. 77, Lopez

Partido intenso el disputado por los dos equipos zaragozanos en la mañana del Domingo. Dos equipos llamados esta temporada a estar en los lugares privilegiados de la clasificación. En la primera mitad seria el San Jose quien tomaba la iniciativa y en el minuto 35, Milian sorprendia al portero Gil consiguiendo el 0-1 resultado con el que terminaba la prmera mitad. En la segunda parte el API sale lanzado en busca del empate y llegaria en el minuto 70 al transformar Urquiz un penalti con el que fue sancionado el San Jose que seguidamente se quedaba con un jugador menos por la expulsion de Redondo lo que aprovecharon los locales para intensificar el domino y conseguir el 2-1 por medio de Lopez. El san Jose a pesar de su inferioridad numerica trato de estirarse buscando el gol del empate pero la defensa local consiguio su objetivo de no verse sorprendida y al final se llegaba con la importante victoria del API que se situa segundo en la clasificacion

PEÑAS OSCENSES, 2 - UD BARBASTRO 0

Peñas Gaypu: Viruete (Estallo),Nacho, Suso, Buil, David (Luesma), Bergua, Beired (Rodellar),Vitin, Ibaiba,Santafé (Iván) y Sebas (Ramos)

Barbastro: Gistau, Alberto, Guillermo,Giraldo, Lasaosa, Jiménez (Castanera), Ramos, Mendinueta, Escolano, Coulibaly (Regal) y Borbón (Arroyos).

ÁRBITRO: Brunet. Mostró amarilla a los locales Suso, Vitin, Sebas, David y Rodellar y a los visitantes Alberto, Lasaosa, Coulibaly, Borbón y Arroyos.

GOLES: 1-0 Minuto 37: Bergua (p.). 2-0 Minuto 89: Iván

De salida el Barbastro realiza una fuerte presión que dificulta el juego de los locales, que lo intentaban con pases cortos desde su línea defensiva. El peñas tiene una buena ocasion en el min. 23 pero el cabezazo de Bergua se marcha fuera El choque entra en una fase de juego trabado, con interrupciones e imprecisiones por ambos bandos. En el minuto 35, seria el Barbastro quien desaprovecha una buena ocasion de marcar por medio de Escolano. En el min. 37  Bergua fue objeto de una falta dentro del área. Penalti que decreta el colegiado y es el propio jugador el que lo transforma en gol en el minuto 37. En la reanudación, el Peñas sigue fiel a su modelo de juego mientras que el Barbastro practica un juego mas directo que no tiene resultado al estar la defensa local muy bien posicionada. Cuando el encuentro estaba a punto de finalizar llegó el 2-0 definitivo marcado por Iván en una contra

GRAÑÉN 4 - FRAGA 1

Grañén: Fabián, Iglesias, Aguado, Ruiz, Montorio, Dual, Pantion, Costa (Campo), Juste (Cabanes), Aniés (Viver) y Gascón (Lardiés).

Fraga: Gómez, Foncillas, Subira (Serra), Bagüe (Casanova), Suárez, Chiné, Nicolás Puch (Larroy), Dago, Sanagustín, Cartagena (Martín Puch) y Bayona.

ÁRBITRO: José Franco. Mostró tarjetas amarillas a Pantión, Cabanes y López, por el Grañén; y a Suárez, Chiné y Puigvert, por el Fraga.

GOLES: 1-0 Minuto 13: Juste. 2-0 Minuto 50: Juste. 3-0 Minuto 68: Bayona. 4-0 Minuto 83: Bayona. 4-1 Minuto 85: Dual.

En el primer tiempo, los locales estuvieron muy bien asentados en el campo, dominando por completo a su rival. A pesar de las ocasiones tan solo consiguieron un gol por medio de Juste  El Fraga tambien dispuso de alguna ocasion, que solventó el portero local Fabian En la segunda mitad el Fraga estiro lineas pero el Grañen aguantando bien la posicion salia a la contra con peligro consiguiendo sorprender a su rival con dos goles mas obra de nuevo de Juste, y Costa. El Fraga recortaba diferencias por mediacion de Bayona pero en los instantes finales Dual hacia el 4-1 definitivo

BENABARRE 1 - LALUEZA 1

Benabarre: Maestro, Berga, Castillo, Águila, Calvillo (Buisán), Candame (París), Josep Pérez, Josep Ortega (Pasanau), Asafo-Sam (Debay), Puértolas y Lorenzo.

Laluenza: Martínez, Villelas, Montull (Martín), Nihah, Agustín Peralta (Fuentes), Porta, Tricas (Macho), Arturo Peralta, Zombo (Ungureanu), Loscertales y Batanás.

ÁRBITRO: Daniel Serrano, asistido por Francisco Javier Marfil y David Sikora. Mostró tarjetas amarillas a Berga y Pérez, por el Benabarre; y por el Lalueza a Montull, Zombo, Macho (expulsado) y expulsó con roja directa a García.

Goles : 1-0, min. 52, Lorenzo; 1-1, min. 71, Macho

Reparto de puntos en un partido en el que el Benabarre tuvo varias ocasiones muy claras de gol que sacaron bajo palos los defensas visitantes que no supo aprovechar. poco a poco el partido se igualó y con el empate a cero se llegó al descanso. En la reanudación fue el Lalueza el que salió más fuerte y dispuso de un par de ocasiones pero cuando mejor estaban jugando llegó el gol de Iván Lorenzo que inauguró el marcador en el minuto 52. En el minuto 71 Macho igualó el marcador tras una buena jugada. Con el empate a uno la U.D.Benabarre pisó el acelerador buscando el gol de la victoria y tuvo dos ocasiones muy claras que no supo convertir, por lo que el marcador ya no se movió

U.D. SAN LORENZO 1 - VILLANUEVA 0

San Lorenzo: Chavo, Berdún, Seral, Borja, Eduardo (Adrián 58), Rubén, Alá, Anoro (Mirallas 81),Oriol (Alberto 58), Perso y Gabi (Chuly 58).

Villanueva: Bona, Ortiz, Vera, Angoy, Sierra,Lostao (Toni 83), Monreal (Delgado 60), Montesinos, Alcantara, Madurga (Romeo 80) y Nilson.

ÁRBITRO: Nuñez Pérez asistido por Mic y Villanova. Bien. Amonestó a Borja,Rubén y Chuly por el San Lorenzo y a Madurga por el Villanueva

GOLES: 1-0 Minuto 69: Perso.

Empezo bien el equipo local y Perso dispuso de alguna ocasion de gol que no fructifico llegandose al descanso con el empate a cero inicial. Por contra el Villanueva apenas daba sensacion de peligro. En la segunda parte el panorama apenas vario y seguia siendo el San Lorenzo quien llevaba la iniciativa. En el minuto 69  Alá enviaba un balón largo para que Adrián pusiera un centro medido y Perso, sin dejarla caer y con la pierna derecha, introdujo el balón dentro de la portería visitante.  Reaccion del Villanueva que pudo empatar por medio de Delgado pero su disparo se estrelló en el palo  o un remate que Borja sacó bajo palos ya en los minutos finales,

MONZÓN 0 - MEQUINENZA 0

Monzón: Palau, Ramón, Lahilla, Manu Urdiales, Valencia, Oscar Sanz (Lassús, minuto 63), Ranau (Domi, minuto 76), Marcio, Febas, Claver (Sampietro, minuto 46), y Revilla (Edhit, minuto 46).

Mequinenza: Raúl, Nil, Sanuy, Aldabor, Taberner, Félix (Fran, minuto 34), Esteban (Castro, minuto 40), Guillén (Ousama, minuto 70). Cases, Chiné y Amine (Castro, minuto 86)

ÁRBITRO: García Santiago. Muy mal. Tarjetas amarillas para Sanz y al entrenador Vidal Agne del Monzon y para Carbonell, Cruellas y Laghrissi del mequinenza. Tarjeta roja directa para Ramon del Monzon en el minuto 89

El Monzon sigue sin cogerle el aire a la categoria y frente al mequinenza demostro que puede ser ese equipo poderoso pero que todavia esta en el intento. El partido fue muy intenso en muchos momentos pero con demasiadas interrupciones en otros, Los dos equipos buscaron el gol, que se les nego a ambos contendientes. Hubo momentos que el Monzón atosigó a Mequinenza pero no pudo batir a su portero, Raúl.  El Mequinenza muy fuerte y bien dispuesto sobre el terreno de juego con mucha seguridad en defensa y buenas salidas a la contra

ALTORRICÓN 0 - MONTECARLO 1

Altorricón: Ivan, Borja, Makan, Germán, Abel, Anderson (Albert, minuto 72), Hinojo (Julen, minuto 39), Teje, Bret, Eric y Javi (Deivid, minuto 84)

Montecarlo: Marco, Adrian, Roberto J, David, Enrique (Sergio, minuto 81), Daniel (Alonso, minuto 46), Jorge (Miguel, minuto 66), Roberto, Juan Antonio, Diego (Ignacio, minuto 70) y Javier.

ÁRBITRO: Marcos Roldan asistido por Alexis Rojas y Ivan Latorre. Amonestó a los locales Hinojo, Eric, Teje y Makan; y a los visitantes Roberto J, Roberto y Miguel. También expulso por doble amonestación en el minuto 83 a Juan Antonio.

GOLES: 0-1 Minuto 89: David.

La primera mitad el juego estuvo muy igualado aunque era el equipo local quien creaba las ocasiones de gol mas claras, las mejores Un centro de Eric en el 34, que aprovechaba Dani y se iba por poco, y en el 41, tras una gran jugada del Altorricón Abel enviaba el balón al poste. Por parte del Montecarlo una sola ocasión en la primera mitad, que se iba por encima de la portería de Ivan. La segunda parte resulto mas tensa, El Altorricon llegaba bien pero no culminaba sus acciones. En el min. 89, David aprovechaba un rechace para anotar el primer y último gol del partido otorgando a su equipo tres importantisimos puntos

PEÑA FERRANCA 3 - SANTA ISABEL 2

Peña Ferranca: Marcos; Escala, Sergio Pérez, Ardanuy, Trallero; Porteolés; Nano (Nava), Naval, Castillo (Cristian), Isaac, y Rausell.

Santa Isabel: Sergio; Muñoz, Blesa, Pérez, Vallejo (Álvaro); Barrado, Gómez, Alfonso, Pastor (Ruiz); Alonso (Campos) y Bruna (Mateo).

ÁRBITRO: Diallo Alhassane, ayudado por Cavero y Alcobe.

GOLES: 1-0 Minuto 10: Isaac. 1-1 Minuto 20: Pastor. 2-1 minuto 24: Nano. 3-1 Minuto 27: Escala. 3-2 Minuto 72: Alfonso.

El trabajo colectivo de todos los jugadores de la Peña liderados por Portoles en la zona central del campo hizo que el partido se decantara a favor del conjunto local ante un Santa Isabel que tambien apreto en busca de los puntos. En la primera parte la Ferranca sacó máximo rendimiento a sus llegadas al área con tres goles antes de la media hora de juego. A partir del 3-1, los locales bajaron el ritmo hasta el descanso. En el inicio del segundo tiempo, se apreció a un Santa Isabel ofensivo, pero las mejores ocasiones fueron locales, por medio de Isaac y Rausell, hasta el 3-2 marcado en una jugada a balón parado. El dominio visitante fue mayor en busca del empate y en las reacciones locales a la contra se perdonaron tres ocasiones de marcar.