SORPRESAS EN LA PRIMERA JORNADA

El campeonato empieza con resultados sorpresa como el 1-7 del Amistad o el 5-2 del San Gregorio al Montecarlo. La EF de Huesca debuta con victoria

LIGA NACIONAL JUVENIL - PRIMERA JORNADA DE LIGA

Resultados sorprentes y 28 goles ( a falta del partido Zaragoza - Escalerillas ) que demuestra que este año los equipos han arrancado muy fuertes y no quieren dejar pasar oportunidad alguna de puntuar.

Los favoritos Huesca y Stadium Casablanca logran sus tres primeros puntos fuera de casa dejando claro que van a por el ascenso mientras que Oliver y La UNion la Jota Vadorrey ascendidos esta temporada se vieron sorprendidos en su propio estadio. El duelo entre los otros dos ascendidos EF Huesca y Teruel se resolvio a favor del equipo local

Sorprendentes por lo abultadas las victorias de Amistad y San Gregorio

ALINEACIONES, GOLEADORES Y COMENTARIO

BALSAS PICARRAL, 0 - CD. VALDEFIERRO, 1

BALSAS PICARRAL : Casas, Grao, Perez, Sanchez ( Fortea ), Uson, Ramos ( Egea ), Lallana ( Laganga ), Gonzalez, Benedet, Madrona y Andreu ( Polo )

CD. VALDEFIERRO : Blasco, Gomez, Barba, Yus ( Arpa ), Navaz, Muñoz ( Corral ), Gimenez, Villanueva ( Turcu ), Lorente, Falcon y Barragan

ARBITRO : Ignacio Garcia Reyes asistido en bandas por Alfredo Franco y Jose Enriue Muñoz. Tarjetas amarillas para Daniel Lalanga del Balsas

GOL : 1-0, min. 79, Falcon

Partido muy disputado con los dos equipos tratando de controlar el juego y aun cuando el equipo local era quien mayor dominiuo tenia el Valdefierro se defendia bien y sus salidas a la contra llevaban bastante peligro. En el minuto 79 llegaria el unico gol del partido marcado por Falcon. El Balsas seguiria intentandolo pero con la punteria muy desviada no consiguio marcar en el portal del equipo visitante

UNION LA JOT VADORREY; 1 - AMISTAD; 7

UNION LA JOTA VADORREY : Ceamanos, Gascon ( Chueca ), Andres ( Monclus ), Cardiel, Amicizia, Sanz ( Cortes ), Del Rincon, Azagra ( Bonel ), Coronel, Royo ( Sanchez ) y Melo

CD. AMISTAD : Astarriaga, Bailo ( Blasco ), Requejo, Merino, Dias dos Santos, Laseca, Ruiz ( Varela ), Naval ( Fernandez de Garayalde ), Lavilla, Perez  ( Gadea ) y Vidal

ARBITRO : Marcos Latorre asistido en bandas por Felix Ruiz y Alejandro Ruiz. Tarjetas amarillas para Gascon y Cardiel de la Union La Jota Vadorrey y para Laseca del Amistad. Tarjetas rojas para Coronel ( min. 23 ) y para Melo ( min. 77 ) ambos de la Union La Jota Vadorrey

GOLES : 0-1, min. 9, Bailo; 0-2, min. 25, Requejo; 0-3, min. 32, Laseca; 0-4, Min. 66, Ruiz; 1-4, min. 68, Cortes; 1-5, min. 77, Dias dos Santos; 1-6, min. 83, Varela; 1-7, min. 87, Lavilla

Gran triunfo del Amistad frente a la Union la Jota Vadorrey que no tuvo un debut afortunado en la categoria. Muy pronto se ponia por delante el Amistad ya que en el min. 9 conseguia el 1-0. El partido se le ponia de cara a los de Rafa Latapia y mas aun cuando en el min. 23 era expulsado con roja directa el jugador local Coronel en el min. 23 y a continuacion llegaba el 0-2 obra de Requejo. A partir de aqui todo fue facil para los visitantes que conseguian el 0-3 antes del descanso. En la segunda mitad todo siguio igual. Dominio del Amistad que lograba el 0-4 por medio de Ruiz y aun cuando Cortes recortaba diferencias en el minuto 68, llegaba la segunda expulsion en el bando local y el Amistad terminaba jugando a placer y marcando tres goles mas para ponerse lider de la categoria

CD. EBRO; 0 - SD. HUESCA; 1

CD. EBRO : Casorran, Mario Bernal ( Tazueco ), Tapia, Martinez, Mazas, Gurpegui ( Alejandro Bernad ), Vicioso, Bezares ( Amariei ), Torcal, Botero y Penon ( Tabiche )

SD. HUESCA : Sierra, Almerge, Caba, Villellas, Alcoba, Ballesteros, Puertas, Arnedillo ( Cabellud ), Lazaro ( Ripoll ), Barrero ( Foncillas ) y Abizanda ( Carcasona )

ARBITRO : Alberto Almenara asistido en bandas por Neagoe y Orus. Tarjetas amarillas para Bezares, Tabiche y Vicioso del Ebro y para Arnedillo del Huesca

GOLES : 0-1, min. 70, Barrero

La SD Huesca presenta su candidatura para los puestos de cabeza consiguiendo una importante victoria en la Almozara frente a un Ebro que lo intento pero que no pudo batir al meta rival. Un gol de Barrero en el minuto 70 servia para que los azulgranas se llevaran tres valiosos puntos ante un fuerte rival

ESCUELA DE FUTBOL SD. HUESCA; 2 - CD. TERUEL, 1

EF. SD. HUESCA : Abdourahime Diallo, Fernandez, Alvarez, Younoussa Diallo, Aranda, Salmani, Ibrahima Diallo, Alonso, Sarvise ( Ereza ), Ornat ( Roig ), y Gracia

CD. TERUEL : Martinez, Ferrer, Escriche, Herranz, Martin ( Gea ), Pumareta ( Pardillos ), Fuertes, Diez ( Cubas ), Sergio Hernandez, Adrian Hernandez ( Lorente ) y Batuecas

ARBITRO : Antonio Monter Solans asistido en bandas por Fermin Civiac e Ines Ballarin. Tarjetas amarillas para Aranda y Salmani de la EF SD Huesca

GOLES : 0-1, min. 8, Herranz; 1-1, min. 33, Salmani; 2-1, min. 49, Alonso

El duelo entre los dos ascendidos se decantaba por el equipo local que tuvo que remontar el gol inicial del teruel que salia muy fuerte y conseguia sorprender por medio de Herranz en el minuto 8. La reaccion local se produjo y cuando se jugaba el minuto 33 Salmani conseguia el gol del empate. resultado con el que terminaba la primera mitad. En la segunda parte salida intensa del conjunto local que muy pronto conseguia el 2-1 por medio de Alonso. El partido entro en una fase muy interesante con el teruel tratando de conseguir el empate pero el conjunto local se defendio bien y consiguio llegar al final con la victoria y con los tres primeros puntos en esta nueva aventura en Liga Nacional

SAN GREGORIO, 5 - CD. MONTECARLO; 2

SAN GREGORIO : Moron, Belsue, Ibañez, Lardies ( Estaben ), Sancho ( Ovalle ), Cabrero ( Leonar ), Marin ( Lafuente ), Moreno, Martinez, Royo y Blasco

CD. MONTECARLO : Vargas, Perales ( Benavides ), Megia ( Ruiz ), Montllor, Baleriola ( Radwan Rekrouk ) ( Burillo ), Rayego, Gimenez, Bueno, Lacueva, Borja y Riyad Rekrouk

ARBITRO : David Ferrer Collado asistido en bandas por Raul Bruna y Diego Alberca. Tarjetas amarillas para Cabrero y Belsue del San Gregorio y para Riyad Rekrouk y el entrenador Nacho Forcen del Montecarlo

GOLES : 0-1, min. 20, Bueno; 1-1, min. 25, Lardies; 2-1, min. 43, Sancho; 3-1, min. 44, Blasco; 4-1, min. 73, Moreno; 5-1, min. 82, Royo; 5-2, min. 90, Burillo

Sorprendente derrota del Montecarlo sobre todo por lo abultado del resultado. Encuentro que se inicia con los dos equipos intensos tratando de dominar al rival pero sin conseguirlo ninguno de ellos siendo el dominio repartido. En el min. 20 Bueno adelantaba al Montecarlo, pero la reaccion local no se hizo esperar y 5 min. mas tarde empataba Lardies. El partido entra en una fase de ida y vuelta pero San Gregorio tendria mas fortuna y en el min. 43, Sancho conseguia el 2-1. Mazazo para los visitantes que sin llegar a asimilar este gol justo al minuto siguiente recibian el 3-1 resultado con el que terminaba el primer tiempo. En la segunda mitad con el marcador a favor el San Gregorio maneja el partido y Blasco y Moreno aumentaban la cuenta hasta el 5-1 para ser Burillo con el tiempo cumplido quien recortaba diferencias al conseguir el 5-2

AT. MONZON; 1 - LA LITERA; 0

AT. MONZON : Rovira, Perez, Carreras, Lacoma, Laguardia, Diaz, Pera ( Alberto Clemente ), Aljaro ( Cambra ), Mercader ( Ruiz ), Rami ( Victor Clemente ), y Alcubierre

LA LITERA : Ricart, Gili, Beranuy, Porta, Martin, Alvarado ( Cancio ), Bernado, Baches, Soliva ( Soliva ), Estrada ( Ferrer ) y Alfaro

ARBITRO : Jesus Bolea Huerto asistido en bandas por Juwara y Trujillo. Tarjetas amarillas para Pera, perez y Aljaro del Monzon y para Alfaro y Gili de la Litera

GOLES : 1-0, min. 65, Rami

El derbi disputado en el Isidro Calderon se resolvia con un gol de Rami en el minuto 65 tras un encuentro igualado y jugado de poder a poder pero el equipo de irigoyen se mostro mas resolutivo de cara al gol y los tres puntos se quedan en casa

CD. OLIVER, 1 - STADIUM CASABLANCA, 3

CD. OLIVER : Montanel, Royo ( Galvez ), Gil ( Marcu ), Simon ( Montanel ), Castillo, Gonzalez ( Ducaille ), Ruesca ( Alarcon ), Hernandez, Calzada, Portero y Enock

STADIUM CASABLANCA : Mazas, Gomez, David Vicente, Carlos Vicente, Isern, Escarda ( Berrogain ), Alvarez, Nieto ( Lafuente ), Vila ( Sanchez ), Basarte ( Torres ) y Cabero

ARBITRO : Sergio Uson Rosel asistido en bandas por Eduardo Buil y Bruno Piernagorda. Tarjetas amarillas para Royo, Enock, Alarcon y Portero del Oliver y para Alvarez del St. Casablanca

GOLES : 1-0, min. 4, Royo, 1-1, min. 29, Vila; 1-2, min. 44, Alvarez; 1-3, min. 76, Berrogain

En su regreso a la Liga Nacional no pudo el Oliver conseguir la victoria y eso que cuando solo se habian jugado 4 minutos se adelantaban en el marcador por medio de Royo. La reaccion del Stadium no se hizo esperar tomando el mando del juego. En el minuto 29, Vila hacia el 1-1 y cuando se iba a llegar al descanso Alvarez adelantaba a los de Ybo Serrano. En la segunda mitad el control del partido se repartia para los dos equipos y aunque el Oliver intentaba conseguir el empate un Stadium muy bien asentado sobre el terreno de juego no dejaba maniobrar a los azulgranas con comodidad. en el minuto 76, Berrogain "mataba" el partido al conseguir el 1-3. Hasta el final control del partido por parte del Stadium ante un Oliver que lo intento pero que no pudo

EFB CALATAYUD, 0 - EM EL OLIVAR, 3

EFB CALATAYUD : Palomera, Bombin, Okon ( Anton ), Moreno, Fernandez ( Serrano ), Olarte ( Villalba ), Gracia, Puri, Ruiz ( Rodriguez ), Muñoz y Lafuente

EM EL OLIVAR : Fortun, Suarez, Anson, Carlos Marzo, Martinez, Romeo ( Arevalo ), Losfablos, Diego Marzo ( Samperiz ), Piqueras ( Blasco ), Lanzuela ( Arroyos ) y Garcia

ARBITRO : Mohammed Abbou asistido en bandas por Boutskaouen y Chioreanu. Tarjetas amarillas para Anton y Rodriguea del Calatayud y para Suarez y Romeo del Olivar

GOLES : 0-1, min. 9, Romeo; 0-2, min. 30, Piqueras; 0-3, min. 35, Garcia

Victoria clara del Olivar en San Iñigo  basada en una primera parte realmente explendida en la que su dominio fue claro ante un Calatayud que no conseguia parar el buen juego de los zaragozanos. Los tres goles llegaron en los primeros 45 minutos de juego. En la segunda mitad la intensidad forastera bajo de tono aun cuando seguian manteniendo el control del juego ante un Calatayud que se vio impotente para perforar la porteria visitante

REAL ZARAGOZA - ESCALERILLAS .- Partido a disputar el Domingo ( el comentario en las proximas horas )