EL OLIVAR VENCE EN LOS PENALTIS AL AMISTAD

El Amistad que empezo dominando y que se puso 2-0 en el marcador al final del primer tiempo acabo empatando el partido y perdiendo en los penaltis

COPA FEDERACION TERCERA CADETE - FINAL

El Olivar tiene que remontar y al final vence en los penaltis

UD. AMISTAD, 2 - E.M. EL OLIVAR, 2

UD. AMISTAD : Domec ( Dario ), Ruiz ( Zoultaoui ), Romeo, Blasco, Gomez ( Cortes ), Pla ( Jorge Ruiz ), Sanchez ( Garrido ), Egea, martin, Aglio y Bibian

E.M. EL OLIVAR : Morlanes, Murcia ( Soriano ), Martinez ( Seck ), Macovel ( Palacin ), Redo, Sanchez, Calderon ( Rodrigo ), Escribano, Lopes, Vela y Rada

ARBITRO : Marcos Cote Aragon.

GOLES : 1-0, min. 22, Sanchez; 2-0, min. 39, Romeo; 2-1, min. 58, Redo; 2-2, min. 74, Palacin

Encuentro dominado en la primera mitad por el Amistad que consiguio ponerse 2-0 en el marcador gracias a los goles de Sanchez que empalmaba bien un centro desde la banda y de Romeo que enviaba a la red una falta sacada desde el lateral por un compañero, ante un Olivar que no conseguia frenar el potencial rojillo en el centro del campo y su capacidad rematadora.

En la segunda mitad el Olivar salio al campo sin miedo y tratando de reducir diferencias y ya en la primera jugada de ataque a punto estuvo de conseguir el gol. Las jugadas de peligro se sucedian y el dominio del Olivar se hacia cada vez mayor ante un Amistad que trataba de gestionar el resultado pero que conforme pasaba el tiempo le iba costando mas hacerlo.

En el min. 58, Redo elevando la pelota por encima del portero hacia el 2-1 y en el 74, Palacin desde dentro del area remataba enviando el balon a la red lo que suponia el gol del empate.

A partir de aqui el Amistad trato de reaccionar sin exito y el Olivar quiso rematar la faena pero tampoco estuvo acertado

En la tanda de penaltis el Olivar estuvo mas certero ( 5-4 ) proclamandose campeon de la Copa Federacion de Tercera Cadete