GRAN EMOCION ENTRE EBRO Y EL SALVADOR

El Ebro se proclama campeon de la Copa federacion de segunda benjamin, primer año en un encuentro que tuvo controlado pero que acabo sufriendo

COPA FEDERACION 2ª BENJAMÍN PRIMER AÑO - FINAL

La reaccion del Salvador llego demasiado tarde

CD. EBRO, 3 - EL SALVADOR, 2

CD. EBRO : Mañas, Fofana, Ruiz, Ramon, Borja, Ruiz, Gonzalez y Ondiviela. Tambien jugaron : Sanchez, Muñio, Arilla y Abad

SD. EL SALVADOR : Morales, Marin, Diego Anson, Flamarique, Yugueros, Divasson, Perches y Glera. Tambien jugaron : Miranda, Alberto Anson, Ara, Martinez, Castillo y Ruiz de la Cotera

ARBITRO : Antonio Bas

GOLES : 1-0, min. 3, Borja; 2-0, min. 29, Muñio; 3-0, min. 41, Ruiz; 3-1, min. 47, Perches; 3-2, min. 49, Yugueros

Desde el inicio del partido es el Ebro quien domina la situacion con claridad y muy pronto se adelanta en el marcador. Corria el minuto 3 cuando Borja hacia el 1-0. El control del juego era casi total por parte del Ebro que llega con facilidad al area de su rival creando numerosas ocasiones de gol estrellando incluso dos balones en los postes. Con el 1-0 terminaba la primera mitad

En la segunda parte el inicio es calcado al de la primera y nada mas empezar el Ebro por medio de Muñio que se encontraba solo en situacion de remate, consigue el 2-0 que encarrilaba el encuentro

El Salvador no tira la toalla y se va con mas decision al ataque creando una muy buena oportunidad que no termina de concretar, mientras el Ebro que ahora trataba de controlar el juego, acierta por medio de Ruiz en el minuto 41 a marcar el 3-0 que parecia sentenciar definitivamente el encuentro

El encuentro estaba decidido pero a falta de 3 minutos Perches consigue marcar para el Salvador y el equipo se anima y se lanza al ataque de forma desesperada y dos minutos mas tarde Yugueros hacia el 3-2.

La emocion habia subido bastantes enteros y el Salvador aun intentaria la igualada pero el corner del que dispuso se lanzo sin consecuencias dejando de forma definitiva al Ebro como campeon de la Copa Federacion Segunda Benjamin primer año