EL BALSAS CAMPEON DESDE EL PUNTO DE PENALTI

Tras empatar el partido en el ultimo minuto de la prolongacion el Balsas Picarral conquista la copa frente al Oliver gracias a los penaltis

COPA ARAGON CADETE - FINAL

El Oliver deja escapar la victoria en tiempo de juego y cae frente al Balsas desde el punto de penalti

BALSAS PICARRAL, 1 - CD. OLIVER, 1

BALSAS PICARRAL : Oscar, Marcos ( Manu ), Val ( Carreras ), Ibort, Arribas ( Capilla ), Gimeno, Mario, Charlez, Josemi ( Abian ), Borja y Dani

CD, OLIVER : Alex, Lasuen, Barrena, Gurrea, Mario, Gabo, Marcos, Guille, Pablo, Jorge y Enock. Salieron sustituyendo, Navas, Zueco, Mirallas y Andres

ARBITRO : Ignacio Garcia Reyes asistido por Gimeno y Sacko. Tarjetas amarillas para Val, Gimeno y Benedet ( 2, la segunda en el minuto 61 ) del Balsas y para Gurrea del Oliver

GOLES : 0-1, min. 73, Navas; 1-1, min. 80+3, Gimeno

Partido intenso aunque sin demasiada calidad el disputado por los dos equipos que practicaron demasiado juego directo durante casi todo el encuentro.

De salida es el balsas quien parece tener mas la pelota pero sus llegadas al area del rival son escasas y sin peligro. Poco a poco el Oliver va mejorando en su juego y se hace con el dominio en la parcela central llegando con mas claridad hasta los dominios de Oscar que se muestra muy seguro abortando todos los intentos del equipo azulgrana. Con el empate a cero inicial terminaba la primera mitad.

La segunda parte comienza mas o menos como termino la primera con un Oliver tratando de combinar mas mientras que el Balsas practicaba ma juego directo. No obstante ninguno de los dos equipos se mostraron excesivamente peligrosos de cara al gol

En el minuto 61 y tras hacerle una fuerte entrada al portero del Oliver el colegiado que ya le habia mostrado otra unos minutos antes, muestra la segunda cartulina amarilla al jugador y capitan del Balsas Benedet que tiene que abandonar el terreno de juego dejando a su equipo en inferioridad

A partir de aqui el Oliver trata de reposar el juego realizando sus mejores momentos del partido y tras un centro desde la izquierda, Navas cabecea el balon a la red consiguiendo el 0-1

Curiosamente con el marcador a favor, el Oliver se pone mas nervioso, dejando que sea el Balsas quien tome la iniciativa y a bases de balones colgados al area desde todas las posiciones con sus correspondientes barullos, crea continuas situaciones de peligro en el portal de Alex

En uno de estos barullos y cuando se llevaban ya 3 minutos del tiempo añadido, Gimeno consigue introducie el balon en la red consiguiendo el empate y llevar la eliminatoria hasta el punto de penalti

En la loteria de los penaltis, volvio a darse un empate en los cinco reglamentarios pasando al lanzamiento decisivo que mientras que el balsas marcaba el suyo, el Oliver lo fallaba perdiendo asi la oportunidad de conquistar la Copa federacion que pasa a manos del Balsas Picarral