EL REAL ZARAGOZA CONSIGUE EL TROFEO SAN JORGE

La superioridad del real zaragoza frente al Stadium casablanca quedo plasmada con los cuatro goles, conseguidos dos en cada tiempo

TROFEO SAN JORGE

El Zaragoza no da opciones al Stadium Casablanca

STADIUM CASABLANCA, 0 - RAL ZARAGOZA, 4

STADIUM CASABLANCA : Aleta ( Monforte ), Pamplona, Vera, Simon, Palacio, Casero, Villalba ( Urquizo ), Gorgas ( Gomis ), Burillo ( Alcantara ), Rabadan y Delgado

REAL ZARAGOZA : Aaron ( Sanesteban ), Javier Perez ( Antonio Perez ), Marce ( Villalba ), Mirambel, Echevarria, Molinos, Ballarin ( Garde ), Roldan, Casalo, Albajara ( Buyla ) y Boriko

ARBITRO : David Ruiz Esquinas, asistido en bandas por Ballesteros y Cruz. Tarjetas amarillas para Palacio, Vera, Delgado y Casero del Stadium Casablanca

GOLES : 0-1, min. 19, Burillo; 0-2, min. 30, Casalo; 0-3, min. 71, Casalo; 0-4, min. 75, Casalo

Dos goles en cada periodo manifiestan la superioridad del Real Zaragoza frente a un Stadium casablanca que nunca pudo imponer su juego ante el control mostrado por el conjunto de Juan Carlos Beltran.

Ya de salida aun cuando sin tener un dominio absoluto si que el control del balon es mayoritario para el Real Zaragoza mientras que el Stadium intenta posicionarse bien atras y tratar de salir a la contra

El partido transcurria sin demasiados sobresaltos cuando la fortuna se alía con el Zaragoza ya que en el minuto 19, Burillo en propia puerta pone por delante al conjunto blanquillo.

Mazazo para los de Javier Romero que aun cuando tratan de reaccionar, y se van al ataque no pueden evitar que el Real Zaragoza vuelva a marcar el 0-2 por medio de Juan Casalo, resultado con el que se llegaria al descanso

En la segunda mitad, las cosas variarian muy poco ya que el real Zaragoza seguia manteniendo el control del balon mientras que el Stadium atacaba mas a impulsos y con un juego mas directo.

El partido a pesar de la ventaja zaragocista se mantenia abierto ya que el Stadium se negaba a arrojar la toalla pero en el minuto 71, Casalo, conseguia el 0-3, que practicamente dejaba el encuentro visto para sentencia.

Este tercer tanto hizo daño en la moral de los verdes que se quedaron casi sin reaccion y cuatro minutos mas tarde recibian un cuarto gol, obra de nuevo de Juan Casalo, autentico heroe del partido con su hat-trick