EL AMISTAD SE PROCLAMA CAMPEON DE COPA

Final de la Copa federacion Prebenjamin disputada en los campos federativos del Actur ante numeroso publico que no dejaron de animar a sus colores

COPA ARAGON PREBENJAMINES - GRUPO ZARAGOZA - El Amistad se proclama campeón

UD. AMISTAD "A", 3 - CD. SAN GREGORIO "A", 1

UD. AMISTAD : Manolache, Carrillo, Bescos, Pablos, Salazar, Barril, Royo y Montagud. Tambien jugaron : Uribarri, Calvo, Garcia y Moreno

CD. SAN GREGORIO : Navarro, Lucky, Marin, Ruiz, Manero, Betato, Domingo y Melo. Tambien jugaron : Garcia, Girona, Rodriguez y Pinilla

ARBITRO : Raul Bruna

GOLES : 0-1, min. 5, Melo; 1-1, min. 25, Bescos; 2-1, min. 37, Bescos; 3-1, min. 50, Lucky ( en propia puerta )

Final de la Copa federacion Prebenjamin disputada en los campos federativos del Actur ante numeroso publico que no dejaron de animar deportivamente a sus colores durante todo el encuentro.

Ha sido sin duda esta final de prebenjamines uno de los mejores partidos de la jornada ya que ambos equipos han demostrado que saben jugar muy bien al futbol tanto individualmente como de forma colectiva

El partido muy disputado desde el minuto 1 ha sido todo un espectaculo de lucha, entrega y buen futbol. De salida es el San Gregorio quien toma la iniciativa y quien consigue golpear primero ya que en el minuto 5, David Melo consigue adelantar a su equipo al conseguir el 0-1.

El gol no hace mella en los jugadores del Amistad que reaccionan y consiguen equilibrar el dominio de salida del San Gregorio. Las llegadas al area del conjunto hoy vestido de azul por coincidencia de colores, son continuas pero el San gregorio muy bien plantado en defensa consigue abortar todos los intentos rojillos e incluso salen a la contra de forma muy peligrosa

En los ultimos instantes de la primera mitad, el Amistad veria premiado su esfuerzo con el gol del empate conseguido por Antonio Bescos. Con el resultado de empate a un gol terminaria una primera mitad muy emocionante

La segunda mitad no se ha quedado atras en cuanto a emocion ya que desde el inicio los dos equipos salen en busca de la victoria si bien el gol psicologico del empate hace mella en los dos equipos y es el Amistad el que crecido por esta situacvión toma la iniciativa y sus ataques a la porteria del San Gregorio son constantes

El gol se resistia pero al final seria de nuevo Antonio Bescos quien ante el delirio de sus aficionados conseguia marcar el 2-1 en el minuto 37. A partir de aqui el San Gregorio trata de reaccionar pero el Amistad controla muy bien la situacion e incluso crea ocasiones para aumentar el marcador algo que conseguiria en los ultimos instantes concretamente en el minuto 50 y seria marcado por Lucky en propia puerta

Gran partido el presenciado en la mañana del Sabado entre dos equipos que han demostrado muy buenas maneras, que podia haber ganado cualquiera de los dos aunque al final el Amistad fue mas efectivo y se llevo la copa federacion 2015-2016 en la categoria Prebenjamin