CD. DELICIAS B, 1 - CD. SAN AGUSTIN B, 1

Partido de copa Federacion 2ª Alevin Primer año, grupo 2 que se saldo con un empate que visto lo sucedido en el campo puede considerarse justo

COPA FEDERACION 2ª ALEVIN PRIMER AÑO GRUPO 2

CD. DELICIAS "B" : Pedraza, Garces, Vaz, Capape, Ordoñez, N Tumba, Marin, Quinga, Traid, Sahad y Del Rio Tambien jugaron : Sierra, Pujol y Cisneros

CD. SAN AGUSTIN "B" : Villanueva, Benaul, De Paz, Romeo, Paracuellos, Alonso, Murillo, Serrano, Checa, Fernandez y Millan. Tambien jugaron :  Bernad, Borderias, Arnau, Guerra y Perez

ARBITRO : Antonio Miguel Blanco

GOLES : 0-1, min. 19, Fernandez; 1-1, min. 50, Garces

Penultimo partido del grupo 2 y la primera plaza que estaba en juego por lo que el partido tenia mucho interes y es que la victoria de cualquiera de los dos equipos podia dar un campeon de este grupo lo que le convertia en finalista de la Copa federación. Final que se disputara el dia 11 de Junio en la Fiesta del Futbol Base

El partido empezo con mucho ritmo y a pesar de que el dominio estaba mas o menos repartido era el San Agustin quien llevaba la iniciativa y como consecuencia de su dominio en el minuto 19 Fernandez marcaba el 0-1

El Delicias trata de reaccionar y se lanza al ataque pero la defensa visitante muy bien organizada evitaba el peligro. Hasta el descanso pocas ocasiones de gol y el marcador que ya no se moveria mas por lo que se llegaba con la minima victoria del San Agustin

En la segunda mtad, el Delicias sale todavia mas intenso en busca del gol del empate. las llegadas al area visitante eran continuas mientras que al San Agustin le costaba mas el salir de su campo y crear peligro

En el minuto 50 el conjunto local conseguia el gol del empate por medio de Garces haciendo justicia ya que su control del juego era superior al del rival

A partir del gol el Delicias se lanza mas si cabe en busca de la victoria pero el San Agustin aguantaba bien y ademas salia a la contra llegando varias veces con peligro al portal de Pedraza.

El marcador ya no se moveria mas y el resultado de empate a un gol podria considerarse justo. Este resultado mantiene al San Agustin lider del grupo y se jugara el proximo fin de semana la posibilidad de pasar a la final de la Copa federacion

Ordenar por:  Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos