CD. CARIÑENA MONTE DUCAY; 0 - SD. TARAZONA; 4

La SD Tarazona consigue una importantisima victoria por 0-4 en un encuentro en el que todos los goles llegaron en la segunda mitad

IMPONENTE TRIUNFO DE LA SD TARAZONA EN CARIÑENA

CD Cariñena: Almendro, Carbo, Jorge, Lampre (Asensio 78´), Mingotes, Sola, Sanz (Eduardo 65´), Fernández, Arribas, Belanche, Yuste (David 81´)

SD Tarazona: Monsalvo, Escuder, Montero, Oli, Antonio, Diego Serrano (Nacho 74´), Soto (Gallego 79´), Jorge Sánchez, Hamza, Míchel Sanz (Úbeda 82´), Roy

Goles: 0-1 (Soto 51´), 0-2 (Míchel Sanz 61´), 0-3 (Soto 73´), Hamza (77´)

Colegiado: Lou Ballano, asistido en las bandas por Sánchez Espílez y Mateo Montañés. Mostró tarjetas amarillas a Lampre (45´), Fernández (66´) y Sola (90´) por parte de los locales y a Soto (65´) por parte de los visitantes

Incidencias: Fuerte viento en La Platera durante todo el partido que dificultaba la práctica del fútbol al modificar la trayectoria del balón. Aproximadamente 200 espectadores en Cariñena para presenciar el encuentro, de los cuales 150 eran aficionados turiasonenses que se desplazaron para animar a su equipo

Jornada 36 del campeonato en la que la SD Tarazona viajaba hasta Cariñena

Comenzaba el partido con el fuerte viento como principal protagonista de la contienda. Estas condiciones meteorológicas dificultaban la correcta práctica del fútbol y provocaban que apenas se vieran aproximaciones peligrosas a las áreas durante los primeros 25 minutos de juego

En el minuto 27 Hamza se llevaba una pelota dentro del área y pasaba al centro donde aparecía Míchel Sanz para rematar por encima del travesaño. Gran ocasión que pudo suponer el primer tanto del partido. El Cariñena logró inquietar a la parroquia visitante al disponer de varios saques de esquina que se envenenaban debido a la acción del viento. Tanto Monsalvo como toda la defensa estuvieron muy atentos a este tipo de balones colgados que describían parábolas extrañas y que se hacían muy difíciles de defender

Sin embargo sería el conjunto turiasonense quien dispondría de otra buena oportunidad con un disparo desde dentro del área de Diego Serrano tras el saque de un córner que obligaba a lucirse a Almendro. Con el 0-0 inicial se llegaba al intermedio

Cinco minutos tras la reanudación llegaría una ocasión para el Cariñena con un disparo cruzado de Carbo que salía sensiblemente desviado. Se trataba de un espejismo, pues desde ese momento llegaría el vendaval de juego y goles de los de David Navarro.

Tan solo un minuto después Míchel Sanz pasaba en profundidad a Soto quien se marchaba por velocidad y conectaba un fuerte chut al palo largo que hacía inútil la salida de Almendro. Gran gol del conjunto esta vez verdiblanco que inauguraba el marcador. A renglón seguido Míchel Sanz estuvo cerca de anotar el segundo con un remate acrobático dentro del área que atajaba Almendro

Se cumplía el minuto 61 cuando Hamza recibía una pelota en la frontal y la dejaba para que Míchel Sanz soltase un latigazo que se colaba por el palo corto. De nuevo buen gol de la SD Tarazona que hacía gala de un gran juego colectivo

Llegaba el minuto 73 y Escuder era derribado cerca del vértice del área señalando el árbitro la infracción. Soto sería el encargado de efectuar el lanzamiento de la falta, el cual se envenenaba tras tocar en un zaguero cariñenense y se introducía en la portería para poner el 0-3 en el electrónico

Poco después Roy metía un balón en profundidad a Míchel Sanz quien sorteaba la salida del portero poniendo el esférico en el corazón del área pequeña donde aparecía Hamza para rematar a placer y firmar el 0-4 definitivo. Todavía daría tiempo a otra oportunidad con un disparo de Nacho que repelía Almendro

En resumen gran partido de la SD Tarazona que ha sabido vencer a las adversas condiciones meteorológicas y se ha impuesto en una grandiosa segunda parte. La próxima semana recibe al Cuarte en el Municipal, donde espera lograr un nuevo triunfo delante de su afición

Destacar la presencia de unos 150 aficionados turiasonenses en Cariñena que han apoyado al equipo en todo momento y han vibrado con la victoria

Fuente : SD Tarazona