ALEVIN PREFERENTE RESUMEN DE LA JORNADA 29

Goleadas a todas las caras

ALEVIN PREFERENTE - Todo lo sucedido en la jornada 29

A falta todavia de una jornada para el final, todo decidido ya en esta categoria ya que si bien el campeonato ya lo habia ganado el real Zaragoza todavia quedaba un puesto de descenso por adjudicar y al final sera Helios quien acompañe a San Gregorio y Valdefierro a jugar el proximo año en primera Alevin

RESUMEN DE LA JORNADA 29

SANTO DOMINGO JUVENTUD, 7 - VALDEFIERRO, 1 .- Muy pronto se pondria por delante el Juventud que arrollo al Valdefierro colista de la categoria. Escalzo (2), Rodriguez (2), Mballo (3) marcaron para el Juventud mientras que Deza conseguia el gol del honor para el Valdefierro

SANTA ISABEL; 0 - AMISTAD; 4 .- A pesar de que el Santa isabel trato de oponer resistencia sobre todo en el primer periodo, al final en la segunda mitad, la superioridad del Amistad quedo reflejada en el marcador. Aranaz, Lizaldez, Cortes y Andres hicieron los goles del equipo del Amistad

UNION LA JOTA VADORREY, 2 - ESCALERILLAS; 1 .- mas oposicion de la que se presumia ofrecio el Escalerillas que acabo al final derrotado . Muy pronto se adelantaban los locales en el minuto 4 por medio de Dominguez para empatar el Escalerillas en el 36 con un gol de Aziz. En el minuto 45 llegaria el gol del triunfo materializado por Lorente

REAL ZARAGOZA, 11 - CD. OLIVER, 0 .- El campeón de la categoria el Real Zaragoza, se tomo ampliamente la revancha frente al Cd Oliver el único equipo que ha conseguido vencerle en el campeonato. El partido no tuvo color dada la superioridad mostrada por los de la Ciudad Deportiva. Aragües, Izquierdo, Cortes (2), Cardiel, Calvo, Gonzalez (2), Serrano, Gracia y Belenguer fueron los autores de los goles

HERNAN CORTES, 2 - MONTECARLO; 0 .- Un inicio de partido electrico por parte del Hernan Cortes le proporciono la victoria ante un Montecarlo que cuando quiso entrar en el partido ya perdia por 2-0 gracias a los goles logrados por Justin Jara en el minuto 2 y Lucas Gomez en el 4

ACTUR PABLO IGLESIAS, 3 - SAN GREGORIO; 1 .- partido con dos partes diferenciadas ya que en la primera era el San Gregorio quien dominaba el juego y el marcador gracias a un gol de Oros en el min. 27. pero la reaccion del equipo local en la segunda mitad, le proporcionaba la remontada y la victoria con goles de Daniel Dominguez (2) y Nguema

BALSAS PICARRAL, 2 - SAN JOSE, 0 .- Encuentro muy disputado entre dos equipos de similar potencial que acabo decantandose hacia el conjunto local que fue quien mas acierto tuvo de cara al golRived y Emana fueron los autores de los goles en los minutos 35 y 49

HELIOS, 0 - ST. CASABLANCA, 7 .- Helios al tener peor coeficiente general, ( en el particular estan empatados ), que el Escalerillas, consumaba su descenso de categoria al perder un encuentro en el que fue superado en todo momento por el Stadium Casablanca.  Sesma (2), Abril (2), Mallen (2) y Rodrigo marcaron los goles del partido