CF. ANDORRA 0 - CD. SARIÑENA 1

El Andorra quiebra con su derrota frente al Sariñena una racha de cuatro victorias consecutivas pero se mantiene como lider una semana mas

TERCERA DIVISION - JORNADA 35

ANDORRA C.F. : Albero, Villa, Visanzay, Cabetas, Lou, Emilio, Juanma (Kamate, minuto 62), Acerete (Samu, minuto 80), Diego Gómez, Terre (Ginés, minuto 72), Briz.

CD. SARIÑENA : Fran Navarro, Cano, Dailos, Crespo, Larios, Villellas, Ibra, Matute (Artigas, minuto 71), Charly (Gimeno, minuto 87), Lucho (Beltrán, minuto 90), Fa.

ÁRBITRO: Aranda Anquela. Asistido en bandas por Diego Sanchez y Victor Mateo.  Amarillas para Acerete, Terre, y Visanzay del Andorra y para  Crespo, Larios, Fran Navarro, Dailos, Villellas, Charly, Lucho, Artigas.

GOL: 0-1 Minuto 73: Lucho.

Importantisimo encuentro para los dos contendientes que necesitaban los puntos para reforzar su posicion de lider el Andorra y para seguir en la lucha por entrar en puestos de promocion el Sariñena. Al final seria el equipo visitante quien con un gol de Lucho en el minuto 73 se llevaba la victoria comprimiendo mas si cabe la situacion en la cabeza de la clasificacion.

El fuerte viento reinante dificultaba enormemente la posesion del balon lo que hizo que el encuentro no tuviese la brillantez que le podian haber dado dos de los mejores equipos del campeonato

El Andorra con el viento a favor empezo mejor y se adueñaron de la parcela central y durante toda la primera mitad fue el equipo que mas tuvo el balon e incluso tuvo una gran oportunidad nada mas iniciarse el partido que no fructifico. El dominio total del Andorra ante un Sariñena que pasaba apuros y trataba de cortar el ritmo de los locales con numerosas interrupcionespero pero a partir del minuto 25 el Sariñena se estiraba un poco mas sacudiendose el dominio y las fuerzas se nivelaron mucho aunque sin llegadas claras a la porteria rival por ninguno de los dos contendientes. Las mas claras un cabezazo de cabeza de Cabetas al lanzamiento de una falta de Terre y un lanzamiento directo sobre puerta de éste mismo jugador. Por parte del Sariñena era Lucho quien se aproximaba con mayor peligro al portal de Albero.

En la segunda mitad, era el Sariñena quien gozaba del viento a favor y el partido empezaba mas abierto que en el primer tiempo. Los dos equipos trataban de llegar a la porteria contraria pero la falta de efectividad era una constante

El reloj transcurria sin sobresaltos y sin oportunidades pero eso si con muchas interrupciones en el juego. Seria en el minuto 73 cuando un desajuste local permitia a Lucho recoger el balón y, plantarse delante de Albero, al que batia consiguiendo el 0-1

El Andorra trato de sobreponerse al golpe pero entonces se vio a un Sariñena mas efectivo en su planteamiento gestionando muy bien el resultado sin dejarse avasallar por el empuje local. El Andorra lo intentaba pero mas con el corazon que con la cabeza. El tiempo transcurria y el Andorra se veia incapaz de conseguir el empate mientras que un Sariñena muy ordenado a punto estuvo de conseguir el segundo en una contra en los instantes finales del partido.

Se acaba asi una racha de cuatro victorias consecutivas del Andorra que a pesar de la derrota mantiene una semana mas el liderato ya que el deportivo Aragon caia en su visita al campo de Pinilla, mientras que el Sariñena mantiene su lucha por entrar entre los cuatro primeros que dan opcion a jugar la fase de ascenso a Segunda Division B