AT. MONZON, 3 - CARIÑENA MONTE DUCAY, 2

Victoria importantísima del Atlético Monzón con remontada incluida en casa contra el Cariñena por 3-2, con una final de infarto

TERCERA DIVISION JORNADA 35

AT. MONZON : Palau, Ramon, Lahilla, Gerad, Josan ( baringo ), Lasus, Claver ( Urdiales ), Marcio, Eric ( Ferrandis ), Rafita y Fran Suarez

CARIÑENA MONTE DUCAY : Eduardo, Carbo, Jorge Lopez, Sola ( garcia ), Mingotes, Sanz, Lampre, Burgui, Arribas, Asensio ( Paricio ) y Yuste

ARBITRO : Jesus Bolea, asistido en bandas por Adrian Mic y Andres Nadal. Tarjetas amarillas para Lahilla y Claver del Monzon y para Mingotes, Sola, Garcia y Arribas del Cariñena

GOLES : 1-0, min. 19, Marcio; 1-1, min. 37, Mingotes; 1-2, min. 50, Arribas; 2-2, min. 55, Marcio; 2-3, min. 92, Lasus

El Atlético Monzón remontaba al Cariñena, y ganaba 3-2 en un emocionante partido. Los montisonenses se colocan tres puntos por encima del descenso. Victoria importantísima del Atlético Monzón en casa contra el Cariñena por 3-2, con una final de infarto.

Los goles locales eran obra de Marcio, que hacía doblete, y Lasús, autor del 3-2 definitivo. Partido de muchas alternativas y más nervios.

Se adelantaban los locales con un pase en profundidad de Claver que remataba Marcio. Apenas unos minutos después, los visitantes lograban el empate con el que se llegaba al descanso.

Tras la reanudación, el Cariñena volvía a marcar. El 1-2 suponía un mazazo para los de Capi, pero lejos de bajar los brazos, conseguían el empate, de nuevo gracias al andorrano. A partir de ahí, los rojiblancos tenían varios avisos que predecían la épica, como dos disparos lejanos de Ferrandis que a punto estuvieron de convertirse en gol. No sería hasta el 93 cuando Lasus lograba el gol de la victoria.