AT. VALDESPARTERA, 0 - FC. LA JOTA, 2

El mayor acierto de cara al gol sobre todo en la segunda mitad proporciona a La Jota una importante victoria de cara a la lucha por el tercer puesto

TERCERA REGIONAL G.3 - JORNADA 25

AT. VALDESPARTERA : Montesinos, YuriOrga, Lopez, Villagrasa, Argachal ( Ortiz ), Crespo, Gines ( Bermudez ), Perez ( Dimitri Orga ), Villamor ( Cocian ), Cambra y Sanchez

FC. LA JOTA : Guillen, Guerra, Sobral ( Gil ), Rubio, Larcos, Landa ( Teran ), Sillah, Mur, Lopez, Chanai y Guarin ( Madre )

ARBITRO : Ruben Tejel. Tarjetas amarillas para Lopez del Valdespartera y para Larcos, Guerra, Madre y Lopez de La Jota

GOLES : 0-1, min. 58, Landa; 0-2, min. 67, Mur

Dos equipos situados en la zona media de la clasificacion pero con opciones de conseguir la tercera posicion se enfrentaban en los campos federativos del Actur en la mañana del Domingo

El partido sobre todo en la primera mitad estuvo muy igualado. Los jugadores de los dos equipos, peleaban todos los balones y la presion y a intensidad era grande en todas las zonas del campo por lo que las imprecisiones eran constantes y las llegadas a las areas escasas. tan solo a balon parado o en jugadas de balones largos sobre el area conseguian los dos equipos inquietar a los guardametas.

La primera mitad terminaria con el empate a cero inicial

En la segunda mitad, todo cambiaria y La Jota salio mucho mas intenso frente a un Valdespartera que poco a poco fue perdiendo la confianza y el dominio del juego que paso mayoritariamente al equipo visitante.

En el minuto 58 llegaria el 0-1 gol conseguido por Landa que sorprendia a la defensa del equipo local. El gol dio mas tranquilidad al conjunto visitante que sin grandes alardes, se apodero de la zona central y sus ataques llevaban mas peligro que los del conjunto local.

En el minuto 67, Mur conseguiria el 0-2 dando practicamente el partido por finiquitado ya que a pesar de que el Valdespartera intento reducir diferencias en el dia de hoy no estaban sus delanteros muy inspirados