RESUMEN DE LA JORNADA 26

Resultados comentarios, goleadores y clasificacion tras disputarse la jornada

BENJAMIN PREFERENTE  RESUMEN DE LA JORNADA 26

STADIUM CASABLANCA; 2 - SANTA ISABEL, 1 .- Disputado encuentro con dos partes diferenciadas ya que en la primera el equipo local se distanciaba en el marcador con los goles de Martinez y Andres pero en la segunda el Santa Isabel reaccionaba y recortaba diferencias con el gol de Cacho que resultaria insuficiente y los tres puntos se quedaban en casa

SAN JOSE, 3 - SAN GREGORIO, 4 .- Mas apuros de los previstos ha pasado el lider San Gregorio para vencer a un San Jose que en las ultimas jornadas no esta teniendo unas actuaciones muy brillantes. El encuentro se inicio con dominio del equipo visitante que marcaba el 0-1 en el minuto 7 por medio de Aaron Navarro. Golpe que acusaron los integrantes del equipo local que un minuto mas tarde recibian el 0-2 gol conseguido por Alejandro Aparicio. reaccion del San Jose que antes del descanso empataba el encuentro con goles de Sabate y Ekenedo. Con el 2-2 terminaba la primera parte. En la segunda de nuevo el San Gregorio tomaba la iniciativa y Aaron Navarro hacia el 2-3 e Ivan Lezcano el 2-4. En el ultimo minuto Sabate hacia el 3-4 definitivo

AMISTAD, 1 - MONTECARLO, 0 .- Tras una disputada primera mitad que terminaria con el 0-0 inicial, un gol de Hugo Pinilla en el minuto 35 resolvio el partido para el Amistad que de esta forma se mantiene en la lucha por el liderato

UNION LA JOTA VADORREY, 4 - EL SALVADOR, 0 .- Partido resuelto en la primera mitad por el equipo local que se adelantaba en el marcador en el primer minuto del partido por medio de Cantero para umentar el marcador antes del descanso al 4-0 definitivo gracias a los goles de Cestero, Cantero de nuevo y Lazaro. En la segunda mitad, el marcador no sufriria alteracion alguna

HERNAN CORTES, 0 - BALSAS PICARRAL, 1 .- Partido muy disputado entre dos conjuntos que buscaron la victoria desde el inicio y que se resolveria en el minuto 14 a favor del Balsas con un gol de Sergio Sanchez. El equipo local intento por todos los medios conseguir el empate pero no estuvo afortunado de cara al gol

OLIVER, 3 - ACTUR PABLO IGLESIAS, 2 .- Emocion, buen juego, goles y al final victoria local que le sirve al Oliver para salir de la zona de descenso. El encuentro estuvo muy reñido desde el inicio los dos equipos querian la victoria y se lanzaron a por ella sin tregua. Las llegadas a las areas eran constantes y los goles se alternaban el 1-0 para el Oliver obra de Mustienes en una buena jugada. Contestaba rapido el API y al minuto siguiente a la salida de un corner Sanjuan hacia el 1-1. Vuelta a empezar y en el min. 19, Liarte al intentar atajar un disparo de un delantero local despistaba a su portero y marcaba en propia puerta el 2-1. Antes del descanso el API enpataba al recoger Grande un rechace del portero e introducir el balon en la porteria. En la segunda parte la intensidad de los dos equipos continuaba y las ocasiones se sucedian en las dos puertas. Seria el Oliver el mas afortunado ya que Llorente en el minuto 28 conseguia el 3-2 definitivo. El API tratao de conseguir el empate pero la defensa local funciono bien y consiguieron mantener el resultado

SANTO DOMINGO, 13 - UTEBO, 0 .- Partido sin color ya que el dominio y superioridad local fue incuestionable desde el primer minuto en el que conseguia el 1-0. El partido sin duda ha tenido dos protagonistas por parte local que han sido Aitor Garcia Fernandez con 6 goles en su haber y Jaime Tobajas con 5. El resto hasta los 13 serian conseguidos por Martin Garcia, y Gasimu Sowbah