TROPIEZO DEL TERUEL, ESTA VEZ EN CARIÑENA

El teruel se deja dos puntos en su lucha por el liderato en un partido que tuvo una primera parte espectacular en donde se lograron los cuatro goles

TERCERA DIVISION JORNADA 32

CARIÑENA MONTE DUCAY, 2 - CD. TERUEL, 2

Cariñena. Martín, Carbó, Jorge López, Miki Lampre, Mingotes, Sola, Chino, Bugui, Riaño (Manu Asensio, 65´), Belanche, Yuste.

CD Teruel. Bodo, Durán, Goni, Laguarta, Belenchón (Néstor, 54´), Monforte, Cristian Arcega, Pérez Rubio (Barba, 54´), Albert Miravent (Rotellar, 67´), Silva, Abengózar.

Goles: 0-1 (29´): Miravent. 1-1 (33´): Bugui. 1-2 (35´): Edu Silva. 2-2 (45+1´): Riaño, de penalti.

Árbitro: Mohamed Ndiaye (Colegio aragonés). Tarjetas amarillas a los locales Yuste (2, la segunda en el min. 55) Eduardo y Riaño; y a los visitantes Durán, Cristian Arcega y Abengózar.

El empate del teruel en Cariñena le aleja ya a siete puntos del lider y a 6 de la segunda posicion viendose a la vez amenazado por el tarazona, cuarto que se situa a tan solo cuatro puntos del conjunto de Nestor Perez

Gran primera parte de los dos equipos que a pesar del fuerte viento reinante practicaron un futbol de ataque que hizo disfrutar a los aficionados. Cuatro goles en este periodo y buenas intervenciones de los dos porteros hicieron que el espectaculo fuera inmejorable

Desde el inicio los dos equipos se lanzaron en busca del gol y primero Riaño para el equipo local y luego Edu Silva por dos veces para el visitante tuvieron las primeras oportunidades

El 0-1 llegaria en el minuto 29, en jugada de Abengózar por banda izquierda, con disparo a puerta que repele el meta local, el esférico queda suelto y Miravent, con un toque de calidad, introduce el esférico adelantando al Teruel en el marcador

El gol del empate seria un autentico golazo. Bugui hacía un sombrero en el área sobre Laguarta, y de espectacular volea introducia el balon en el portal de Bodo. El partido estaba loco y tres minutos más tarde, gran jugada de Durán por banda derecha, Edu Silva protege con el cuerpo, y a la media vuelta suelta un derechazo que supone el uno a dos.

El partido estaba roto, ninguno de los dos equipos conseguia controlarlo y las ocasiones seguian llegando. Riaño hizo trabajar a Bodo por dos veces y Abengozar, Edu Silva y Duran hacian lo propio con el guardameta local.

Y en el minuto 45, cuando ya todos los participantes esperaban el descanso llegaria el gol del empate no exento de polemica. Un despeje de la zaga visitante le caía a Bugui, y su disparo, según el colegiado, golpeaba en la mano de Durán significando penalty. Riaño, hacía el empate a dos en una primera mitad de locos.

Tras el paso por vestuarios el partido bajo en intensidad pero la emocion no bajaba enteros. En el minuto 55 el teruel se quedaba con 10 tras ver Yuste la segunda amarilla de forma absurda. La puerta se abria de par en par para que el Teruel se lanzara a por la victoria pero el equipo de Nestor perez no era el mismo de la primera mitad y aun cuando la posesion del balon era suya, las ocasiones de gol no fluian como en la primera parte.

Las ocasiones del Teruel por medio de Barba, Edu Silva, Abengozar o Laguarta se quedaron en eso, ocasiones, mientras el Cariñena en inferioridad numerica dio un paso atras y tampoco lo intentaba como en los primeros 45 minutos dando por bueno el resultado

Empate que sabe a poco para el Teruel que se quejaba amargamente de la jugada del penalti mientras que el Cariñena confirmaba con este resultado su buena temporada en su estreno en la tercera Division