CD. EDER, 1 - VEDRU AT. 3

El At. Vedru resolveria en la primera mitad pero el Eder nunca arrojaria la toalla y en la segunda parte dispuso de ocasiones para marcar

TERCERA REGIONAL G. I - JORNADA 24

C.D. EDER : Lobato ( Lus ), Callejon ( Del Castillo ), Espuña, Ferraz, Latorre, Lacruz, Herranz, Abdelilah Kajouai ( Aller ), Abdel Gani Kajouai, Jimenez ( Paules ) e Ibañez

VEDRU AT. : Muñoz, Moneva ( Miguel ), Turon, Hernandez, Molla ( Coscolluela ), Sanchez ( Caro ), Calatayud, Revuelta, Fontan, Montero ( De Andres ), y Tena

ARBITRO : Manuel Ramirez Tarjetas amarillas para Jimenez y Lobato del Eder y para Turon, Calatayud y Tena del Vedru AT.

GOLES : 0-1, min. 4, Tena; 0-2, min. 6, Montero; 0-3, min. 47, Coscolluela; 1-3, min. 49, Del Castillo

En las instalaciones de Puente de Santiago se disputaba el encuentro entre Eder y Vedru correspondiente al campeonato de liga del grupo I de la tercera Regional que terminaria con la victoria del conjunto visitante por 1-3

El partido empieza con los dos equipos tratando de dominr el juego y la primera aproximacion correria a cargo del Eder en un avance por la banda izquierda de su ataque con centro al area y alli uno de sus delanteros controla y con todo a su favor envia la pelota por encima del larguero

La respuesta del Vedru es inmediata y en su primera aproximacion al area local en el minuto 4, Tena aprovecha una indecision de la defensa local para marcar el 0-1

Sin tiempo para la reaccion del Eder y tan solo 2 minutos mas tarde Montero hacia el 0-2 para el At. Vedru que empezaba a controlar el juego y el marcador no obstante el Eder poco a poco va contrarrestando el juego del rival pero sin acierto de cara al gol. Con el 0-2 se llegaria al final de la primera mitad.

En la segunda parte muy pronto volveria a sorprender el Vedru ya que en el minuto 47, Coscolluela marcaria el 0-3, dejando el encuentro practicamente sentenciado.

Inmediata reaccion del Eder que dos minutos mas tarde recortaba diferencias por medio de Del Castillo.

El encuentro entra en una fase de dominio alterno con llegadas a las dos areas pero el marcador ya no se moveria