DEPORTIVO ARAGON, 2 - CARIÑENA MONTEDUCAY, 0

El Cariñena que recibio un gol muy temprano y que se quedo con 10 jugadores sobre el campo en el min 45 fue un digno rival del Deportivo Aragon

TERCERA DIVISION

Deportivo Aragón: Álvaro Ratón, Delmás, Nieto (Lasure, min. 73), Iñaki, Crespo, Jamelli, Raúl ‘Guti’, Pombo (Guillermo, min. 84), Buenacasa, Peña (Pablo Moreno, min. 61) y Xiscu.

Cariñena: F. Marín, Álvaro, López, Mingotes, Javi Carbo (D. García, min. 83), Burgui, Lampre (Edu García, min. 14), Arribas (Riaño, min. 70), Sola, Yuste y Belanche.

Goles: 1-0, Pombo (min. 10); 2-0, Pombo (min. 78).

Árbitro: Héctor García Fernández (comité territorial aragonés). Por parte del Deportivo Aragón amonestó a Jamelli (min. 18), a Iñaki (min. 57) y a Raúl ‘Guti’ (min. 89). Por parte del Cariñena amonestó F. Martín (min. 45) y a Lampre (min. 58). Expulsó por roja directa a Vidal (45) y a Sanz (min. 45), estando en el banquillo.

El Deportivo Aragón se ha impuesto al Cariñena por dos goles a cero en el encuentro de la trigésimo primera jornada de Liga en el grupo XVII de Tercera División, disputado en las instalaciones de la Ciudad Deportiva zaragocista. El equipo dirigido por César Lainez ha conseguido hacerse con los tres puntos gracias a doblete de Pombo, sumando una importante y trabajada victoria.

El Cariñena que viene realizando una magnifica temporada llegaba hasta la Ciudad deportiva con la ilusion del equipo que quiere graduarse frete al gran favorito del campeonato y a fe que no fue nada facil al conjunto filial de conseguir la victoria y eso que muy pronto, en el minuto 10. se adelantaba en el marcador gracias a un gol de Pombo

El gol parecia que iba a ser un golpe duro para el conjunto visitante y que podria venirse abajo. Nada mas lejos de la realidad ya que a pesar de que el Deportivo Aragon era quien tenia mayoritariamente el control del juego, el Cariñena a base de trabajo colectivo o exento de buenas individualidades se crecio y con una defensa muy ordenada impedia que los zaragocistas pudiesen penetrar en su area y ademas intentaban salir a la contra cuando la situacion les era propicia.

En el minuto 45, el colegiado expulsaba con roja directa al jugador visitante Vidal lo que complicaba mucho mas las cosas al conjunto de oscar Tiberio que tenian 45 minutos por delante que podian hacerseles demasiado largos

Asi las cosas se iniciaba la segunda mitad con un Deportivo Aragon que tenia todo de cara para intentar hacerse con una facil y comoda victoria pero mas lejos de larealidad, el Cariñena crecido ante la adversidad disputaba todos y cada uno de los balones y tan solo Pombo de nuevo en el minuto 78 conseguia batir al portero visitante consiguiendo el 2-0 que seria el resultado definitivo

El triunfo permite al conjunto filial zaragocista mantener el liderato en el grupo aragonés de la categoría una jornada más y completar el mes de marzo con pleno de victorias. En su próximo compromiso, que tendrá lugar dentro de dos semanas, los blanquillos se medirán ante el CD Cuarte en el Nuevo Municipal.

Por contra el Cariñena demostro que su temporada no es fruto de la casualidad ya que el equipo muy bien trabajado dejo constancia de su solidez como bloque lo que le esta permitiendo caminar por la Tercera Division en esta su primer temporada con la soltura y restancia de un club mas veterano