UNA JORNADA MAS LA EMOCION ESTA AL MAXIMO

Tras los resultados de la jornada, el lider Deportivo Aragon es un poco mas lider mientras que en la zona de abajo cada dia esta mas complicada

TERCERA DIVISION - TODO O SUCEDIDO EN LA JORNADA

Paso al frente del lider el Deportivo Aragón tras conseguir una trabajada victoria (0-1), en el Manuel Meler de Borja en donde tiró de saber estar ante un conjunto el local que le "saco los colores" en muchas fases del partido pero que al final y con una sensacion extraña quiza un poco de impotencia por no poder controlar ciertos aspectos se quedó con la cara tonta ya que hizo meritos para no salir derrotado pero lo cierto es que se quedo sin los puntos. Gutierrez Parejo hizo el 0-1 en el minuto 81

El Binéfar fue uno de los heroes de la jornada y se acerca un poco más a la salvación tras ganar (2-1)a uno de los grandes favoritos, al Teruel. Salida en tromba de los locales y Salva en el minuto 2 sorprendia a la defensa visitante y hacía el 1-0, empataban los visitantes en el 51 por medio de Belenchon, pero tres minutos mas tarde y tras una reaccion a base de orgullo, en el 54 Petro hacía el segundo, Posteriormente a trabajar y defender el resultado y los turolenses ya no pudieron perforar la porteria local. Tres puntos de oro para los azulones en su lucha por la salvacion mientras que para el Teruel que en el minuto 70 se quedaba con 10 por la expulsion de Barba, supone un duro golpe en su linea de flotación ya que el lider el Aragon se le va ya a 8 puntos y encima su rival provincial el Andorra no ceja en su lucha por la segunda plaza y ya le sobrepasa en la clasificacion

Mucho respeto por parte de los dos equipos en el Utebo - Andorra lo que propicio un encuentro en donde la tactica se impuso sobre todo lo demas. Pocas ocasiones y empate a cero, resultado  que sin duda beneficia mucho mas a los visitantes que al equipo local que baja hasta la sexta plaza mientras que los Andorranos se afianzan en la segunda posición y valoran muchisimo el punto ante un rival que venia en gran forma y con muchas aspiraciones

El Ejea no pasaba del empate (1-1) en su visita a Cariñena. Resultado que tal y como venia el Cariñena puede considerarse hasta muy bueno ya que el equipo local tras los ultimos resultados incluso podia llegar a pensar en meterse en la lucha por la promoción. De ahi que posiblemente el resultado sea mas peejudicial para los de Oscar Tiberio ya que un solo punto es poco a estas alturas de competicion si quieren llegar a alcanzar los puestos de privilegio. Yuste hacia el 1-0 en el minuto 76 y en el 80 Del Moral lograba el gol del empate

Sigue el Tarazona imparable y resolvia con solvencia una dificil salida. Su visita al Villa de Alagon no era facil pero con un arranque de partido impresionante, en el minuto 20 ganaba 3-0 con goles de Antonio, Hamza y Michel Sanz, dejaba el partido practicamente resuelto. La reaccion del equipo local y los goles de Guerrero y Riki le pusieron "picante" al encuentro pero un gol de penalti de Jorge Sanchez dejaba el encuentro visto para sentencia y al Tarazona a tan solo un punto de la cuarta plaza. Por contra los de Tomas Guerrero siguen una jornada mas en zona de descenso

El Sariñena sigue soñando con alzanzar el playoff tras conseguir una buena victoria 2-0 en el derbi provincial contra el Almudévar. Lucho en el 26 hacía el primero, y Cano de falta sentenciaba en el 70, ante un Almudévar que en el 69 se quedaba con diez por la expulsión de Buencasa.

Importante victoria del Illueca (2-0) frente a un rival directo como es el Belchite que le supone  dar un paso casi decisivo en la clasificacion. Tras una primera parte jugada de tu a tu, el Belchite se quedaba con 10 en el minuto 59 y casi a continuación Moria hacia el 1-0 para rematar el partido en el tramo final este mismo jugador al conseguir el 2-0 definitivo

Empate (0-0) entre Sabiñánigo y Atlético Monzón que tendrán que seguir luchando por conseguir la permanencia. El empate no se puede considerar injusto, por lo que vimos en el "Jaoquín Ascaso". Ambos equipo están necesitados de puntos y casualmente para conseguirlos hay que marcar goles, les faltó la guinda, si no marcas no ganas, aunque el empate no pareció disgustarles, sin embargo, fue el peor resultado para los dos. Hubo una mano en el área del Monzón de un jugador que al caer la colocó en donde él quería con el brazo, el árbitro no vio intención, y una tarjeta roja a un jugador visitante, excesivamente exagerado el castigo, con una amarilla hubiera sido lo más normal, fueron las jugadas más polémicas. Buena defensa montisonense y más ocasiones de los serrableses que les cuesta sudor y lágrimas marcar un gol, menos mal para ellos que atrás están seguros y dejan la puerta a cero.

En el debut de Alfredo Alba y Carlos Palomino como entrenadores, el Cuarte consigue sobre la bocina una importantisima victoria ante un rival el Villanueva que lucha por los mismos objetivos, la salvacion y que se habia marcado este partido como decisivo para escapar casi definitivamente de la quema. El resultado aprieta mucho mas la zona en la que hay demasiados inquilinos tratando de coger el mismo ascensor y todos con el mismo miedo a que se les escape. Gascon hacia el 1-0 en el minuto 38, para empatar Aparicio en el 57. Cuando todo parecia que quedaria en tablas, en tiempo de descuento de nuevo Gascon hacia el 2-1 final ante la alegria de jugadores y parroquia local

El Fraga perdía 2-0 en el campo del Atlético Escalerillas y ve como se le complica ya mucho la permanencia. Cada jornada que pasa sin poder puntuan se le va apagando la mecha de la ilusión. Pero como dicen por Fraga, "Mientras hay vida hay esperanza" aunque lo cierto es que cada vez lo dicen mas bajito. Raul Salinas en el minuto 60 y Agustin de penalti en el último minuto, marcaban los goles de los zaragozanos para quedarse con los tres puntos y tener mucho mas cerca el objetivo inicial que no era otro que la salvacion.