Como ya es habitual desde hace unas cuantas jornadas de nuevo los resultados sorpresas son la constante en la jornada 29

TERCERA DIVISION - JORNADA 29

JORNADA ANTICASERA - TAN SOLO TRES EQUIPOS GANARON EN CASA

RESULTADOS Y COMENTARIO :

VILLANUEVA, 0 - ANDORRA, 2 .- tenia una complicada salida el conjunto de Moises Gutierrez y salio airoso de la misma. Dos goles en la segunda mitad conseguidos por Piñero y Kamate permiten a los de Andorra seguir aspirando incluso al liderato. Por contra el Villanueva no termina de respirar tranquilo y tendra que seguir teniendo mucho cuidado con un nuevo tropiezo

FRAGA, 2 - UTEBO, 4 .- Nueva "final" perdida por el Fraga en su intento de salvación y lo malo es que ya le quedan muy pocas. por contra el Utebo quiere seguir contando como uno mas en la lucha por la promoción y el resultado asi lo indica. Empezo bien el Fraga poniendose 1-0 con gol de Cesar en el min. 10, aguantando bien hasta que la fortuna se le puso en contra y Costa marcaba en propia puerta el gol del empate lo que supuso un mazazo para los de Santos Rodriguez que se venian abajo y Berdun de penalti y Parra e Imanol ponian el marcador en un rotundo 1-4 para recortar diferencias Larroya en tiempo de descuento. Muchos nervios en el equipo local y bastantes tarjetas 6 amarillas y 1 roja para su entrenador Santos Rodriguez

TARAZONA, 4 - ESCALERILLAS, 1 .- El conjunto de David navarro ha metido la directa y sigue imparable goleando a un equipo muy dificil como es el Escalerillas que por cierto cotiza a la baja desde hace unas jornadas. Hamza, Soto, Celma ( en propia puerta ) y Michel Sanz marcaron para los de tarazona y Anton para el Escalerillas

AT. MONZON, 1 - VILLA DE ALAGON, 2 .- Derrota muy pero que muy peligrosa del At. Monzon ante un rival directo como es el Villa de Alagon que por cierto consigue la primera victoria con Tomas Guerrero en el banquillo. La importancia que puede tener este resultado en el futuro puede ser tremenda porque ademas la forma en la que se produjo duele mucho mas ya que el Monzon se puso 1-0 en el marcador con gol de Dani Sanchez en el minuto 20 y cuando ya todos, jugadores y aficionados sumaban los tres puntos en el casillero rojiblanco, que por cierto estaba jugando con 10 desde el min. 66, en el tiempo de descuento el Villa de Alagon conseguia darle la vuelta al marcador con dos goles casi seguidos marcados por Guerrero y Engay. Partido tenso e intenso con muchisimas tarjetas, 6 amarillas y 1 roja para el Monzon y 5 amarillas para el Villa de Alagon

BELCHITE, 1 - SABIÑANIGO, 1 .- Los dos equipos querian los tres puntos pero se tienen que conformar con uno que no deja de ser un mal menor. Paules adelantaba al Sabiñanigo en el minuto 47 para empatar Daniel Lopez en el 65

ALMUDEVAR, 2 - ILLUECA, 2 .- El Almudevar deja escapar un partido que tenia perfectamente encauzado con el resultado de 2-0 en el minuto 41, pero la relajacion en la segunda mitad y porque no tambien la mejora del Illueca hizo que consiguieran empatar por medio de Moha y Morales este ultimo en tiempo de descuento

TERUEL, 0 - SARIÑENA, 0 .- Era el partido de la jornada y quiza defraudara un poco a los aficionados. Los dos querian y necesitaban la victoria y el empate supone un tremendo freno para las aspiraciones de ambos ya que el Teruel se queda a 5 puntos del liderato, su único objetivo, mientras que el Sariñena ve la promocion un poco mas lejos y se queda a siete puntos. Numeros no demasiado buenos para ninguno de los dos equipos que partian la competicion cono favoritos a todo

DEPORTIVO ARAGON, 6 - BINEFAR, 0 .- Tan solo la primera mitad le basto al Deportivo Aragon para dejar resuelto el partido frente al Binefar. Al descanso el marcador señalaba un rotundo 3-0 con goles de Kilian (2) y Pablo Moreno. La ambición del filial zaragocista continuaba en la segunda mitad y de nuevo Pablo Moreno con dos goles mas y un particular hat-trick y Olartua dejaban el resultado en un 6-0 clarificador de la superioridad exhibida

EJEA, 2 - BORJA, 1 .- La victoria era imprescindible para el Ejea si queria continuar en la cuarta posición y aun cuando no lo tuvo facil y realmente sudo la "gota gorda" la realidad es que el equipo de Loreto cumplio con sus obligaciones. Tras una primera mitad intensa y disputada, Del Moral hacia el 1-0 en el min. 64 pero Javi Rodrigo empataba en el 72 y los nervios hacian su aparicion en la Ciudad Deportiva. Cuando peor pintaban las cosas a 5 minutos del final Ros hacia el 2-1 para que los aficionados locales respirasen tranquilos

CUARTE, 0 - CARIÑENA, 2 .- Dos coss han quedado muy claras en este partido. Por unlado la confirmación de la extraordinaria temporada que esta realizando el Cariñena de Oscar Tiberio y por el otro la sorprendente por lo negativa campaña del Cuarte, un equipo que prometia mucho y que cada vez se hunde mas enla clasificación. Belanche y Lampre los dos en la segunda mitad hacian los goles que dejan muy pero que muy tocado al equipo de Raul Martinez