AT. RANILLAS, 1 - BALSAS PICARRAL, 3

En un intenso y emocionante partido el merecio la victoria ante un Ranillas que nunca arrojo la toalla a pesar de ir por debajo en el marcador

JUVENIL PREFERENTE G.1 - JORNADA 25

AT. RANILLAS : Perez, Sanz, Lagos ( Blasco ), Bellomo, Mondurrey, Alcala ( Maldonado ), Casado, Del Rio, Callejas, Laborda y Burriel

UD. BALSAS : De la Torre, Aldana, Zarzuela, Lallana, Laganga ( Perez ), Padilla, Marin, Madrona, Ferrer ( Fortea ), Domingo ( Ramos ) y Gracia ( Sanguesa )

ARBITRO : Raul Gonzalez. Tarjetas amarillas para Lagos y callejas del Ranillas y para Ramos y perez del Balsas

GOLES : 0-1, min. 23, Lallana; 0-2, min. 41, Lallana; 1-2, min. 53, Maldonado; 1-3, min. 88, Ferrer

Intenso partido el disputado en el Nuevo ranillas entre el propietario del terreno de juego y el Balsas. los dos equipos desde el inicio se fajaron en una tremenda lucha en todas las zonas del campo ya que los marcajes y la presion eran realmente intensos y los jugadores tenian que dar todo de si en el aspecto fisico y tecnico para poder salir de los mismos

Es el Balsas el que mejor situado consigue inaugurar el marcador. Era el minuto 23 y lallana sorprendia al portero local haciendo el 0-1

El Ranillas reacciona tratando de conseguir el empate. las ocasiones un tanto embarulladas se producen en el area visitante pero las salidas a la contra del Balsas son muy peligrosas y en el minuto 41, cuando ya parecia que hasta el descanso el marcador no se moveria, llegaria otra vez mas Lallana para volver a marcar haciendo el 0-2 que encarrilaba el encuentro para sus colores

En la segunda mitad el ranillas sale dispuesto a recortar el resultado y a base de juego mas directo trata de meter al Balsas en su area. Los avispas se defienden bien pero no consiguen que los de casa logren marcar el 1-2 en el minuto 53, por medio de Maldonado

El partido entra en una interesante fase en la que los dos equipos tratan uno de defender sus obletivos. El ranillas busca con insistencia el empate mientras que el Balsas trata de conseguir asegurar los tres puntos marcando algun gol mas que les de tranquilidad hasta el final del partido.

Ni unos ni otros a pesar de que intensifican mucho su juego consiguen el gol buscado ya que las defensas se imponen a las delanteras y porque las ocasiones de gol tampoco terminaban de llegar de forma clara.

Seria ya en las postrimerias del encuentro concretamente en el minuto 88 cuando ferrer conseguia el 1-3 dejando el partido visto para sentencia.

Partido interesante y sobre todo muy emocionante con un resultado que podemos considerar justo ya que en el computo total ademas de ser mas efectivo, el Balsas Picarral fue mejor a lo largo del partido