AT. ESCALERILLAS, 2 - AD. ALMUDEVAR, 2

Empate a dos goles. Un resultado que puede considerarse justo entre dos de los equipos Escalerillas y Almudevar mas en forma del campeonato

AT. ESCALERILLAS : Mario, Victor Pomez ( Fernandes ), Navarro, Ventura, Cilleruelo, Robert, Cesar, Maldonado ( Celma ), Anton ( Agustin ), Barriendos y Barrio

AD. ALMUDEVAR : Garcia Murciano, Pueyo ( Guillermo Gracia ), Casero ( Buenacasa ), Cavero, Marcos, Arnedillo, Veintemilla, Coulibaly, Ramon ( Gnahore ), Rausell y Junco

ARBITRO : Mouhamed Ndiaye asistido en bandas por Celaya y Enfedaque. tarjetas amarillas para Fernandes, Navarro, Celma y Cilleruelo del Escalerillas y para Casero y Marcos del Almudevar

GOLES : 0-1, min. 32, Coulibaly; 1-1, min. 48, Anton; 2-1, min. 50, Cilleruelo; 2-2, min. 82, Veintemilla

Partido muy intenso entre dos de los equipos mas en forma del campeonato y que ofrecieron un buen y emocionante partido

Desde el inicio los dos equipos intenta conseguir el control del juego pero es el Almudevar quien a pesar de no crear ocasiones claras es sin embargo quien mas se acerca a la porteria rival aun cuando todo a base disparos lejanos y centros al area que no consiguen el objetivo de perforar la porteria de Mario. Por contra el Escalerillas saliendo desde atras intentaba acercarse al portal de Murciano pero tampoco lograba crear demasiada inquietud al conjunto de Quique Garcia.

En este toma y daca, seria el Almudevar el que pasada la media hora de juego, conseguiria adelantarse en el marcador por medio de su delantero Culibaly. Con el resultado de 0-1 termnaria la primera mitad. 45 minutos de juego que si bien no habian sido exquisitos en cuanto al juego desarrollado  si que al menos, habian sido intensos y que a los aficionados presentes les estaba manteniendo la tension

En la segunda parte el Escalerillas sale lanzado al ataque y en los primeros minutos de juego mete atras al Almudevar que intentaba sacudirse el dominio local sin conseguirlo y muy pronto, cuando apenas habian transcurrido 3 minutos de este periodo, llegaria el gol del empate logrado por medio de Anton, sustituto en el dia de hoy del goleador Agustin que inicio el partido desde el banquillo.

La igualada ya habia sido lograda pero el Escalerillas queria mas y sin darle tiempo a que el Almudevar reaccionara, apenas dos minutos mas tarde seria el capitan Cilleruelo el encargado de batir al portero visitante consiguiendo el 2-1

El Almudevar, un conjunto que nunca se rinde, no podia creer lo que habia pasado y a partir de aqui dio un paso adelante en busca del gol del empate y el partido entro en una interesante fase de idas y venidas con el Almudevar tratando de controlar el juego mientras el escalerillas cómodo con el resultado practicaba el juego que mas le gusta, es decir firme atras y salidas a la contra en busca de "matar" el partido

Seria el Almudevar quien encontraria el premio a su constancia y en el tramo final, concretamente en el minuto 82 seria Veintemilla el que consiguiera empatar un partido que habia empezado bien ara su equipo pero que se les habia complicado enexceso. Al final el resultado de empate podria considerarse justo ya que los dos equipos hicieron meritos para no perderlo