ANDORRA 2 - ATLÉTICO DE MONZÓN 1

Protesta de los jugadores locales al inicio del partido solicitando el pago de las nominas adeudadas y triunfo final gracias a un penalti polemico

CF. ANDORRA 2 - ATLÉTICO DE MONZÓN 1

Andorra: Unai, Viera, Cabetas, Lou, Villa (Juanma, minuto 74), Emilio, Piñero (Briz, minuto 55), Ginés (Samu, minuto 21), Diego Gómez, Terre, Kamate.

Atlético de Monzón: Palau, Ramón, Doni, Baringo, Josan, Manu, Ferrandis, Marcio (Dani Sánchez, minuto 63), Eric Gracia (Oncins, minuto 72), Rafita (Aarón, minuto 86), Fran.

ÁRBITRO: Almenara Martínez. Tarjetas amarillas a Lou, Emilio; Doni, Baringo, Josan, Manu, Rafita, Fran. Tarjeta roja a Briz (79) y Palau (83).

GOLES: 1-0 Minuto 17: Kamate. 1-1 Minuto 29: Manu. 2-1 Minuto 86: Diego Gómez (penalti).

El partido se inicio con protesta y termino con polemica

Antes de iniciarse el encuentro los jugadores del equipo local protagonizaron un minuto de parón quedandose inmoviles y sin presionar al rival en protesta por el impago de varias mensualidades adeudadas por la Junta Directiva

El encuentro estuvo marcado por la igualdad en el juego ya que ninguno de los dos contendientes conseguia imponer su juego y su dominio sobre el rival . No obstante seria Kamate quien al recibir un pase de terre disparaba fuerte sobre la porteria de Palau sin que el portero visitante pudiese hacer nada por detenerlo y de esta forma conseguia el 1-0

A raiz del tanto local, el Atlrtico Monzon comenzo a generar juego y conducido por un Fran Suarez metido a centrocampista, conseguia llegar facil a los dominios de Unai  y lograron nivelar el juego y la contienda ya que aun a pesar de que no creaba demasiados apuros a la defensa andorrana sí le hacia pasar algún problema sobre todo por la banda derecha de su defensa

Cuando se cumplia la media hora de juego precisamente por la banda izquierda del ataque montisonense Rafita envia un centro al área que era rematado desde cerca por Manu consiguiendo de esta forma el gol del empate Jarro de agua fría para un cuadro minero que lo seguía intentando, pero ya con problemas para acercarse a la portería rojiblanca. Con el resultado de empate a un gol terminaba la primera mitad

En la segunda parte y con un terreno de juego bastante pesado y resbaladizo, el juego de los dos equipos  bajó bastantes enteros y ninguno de los dos conseguia llegar con peligro al área rival. Apenas se contabilizaban ocasiones de gol por lo que el juego transcurria bastante aburrido y sin sobresaltos.

En el minuto 79 una jugada embarullada acaba con el jugador local Borja Briz, que hacia escasos minutos que habia salido al campo sustituyendo a un compañero, en la caseta expulsado con tarjeta roja directa por el colegiado. No se le podian poner mejor las cosas al Monzon para intentar llevarse algo positivo del Juan Antonio Endeiza, ya que ademas de que habia igualado el control del juego y que apenas estaba pasando apuros para mantener el empate, con un jugador mas podia suponerse que la situacion le era mas propicia

Pero llegaria el minuto 86. Un defensor cede un balon franco a su portero Palau al borde del area. Este controla y en lugar de despejar intenta driblar al jugador local Kamate que le presionaba, resbala y cuando el delantero se llevaba el balon lo derriba pitando el colegiado la correspondiente falta y mostrando la tarjeta roja al portero. Seguido llegaria la polemica ya que el colegiado señala la falta fuera del area pero ante la insistencia de su asistente de banda, la mete dentro y señala el correspondiente penalti que lanzado por Diego Gomez supondria el gol del triunfo local

Los minutos finales son de intento pos parte del Monzon de acercarse al area local pero la defensa del Andorra abortaria todos los intentos de los rojibancos