SABIÑÁNIGO 1 - DEPORTIVO ARAGÓN 0

Sorpresa en el Joaquin Ascaso en donde el Sabiñanigo ultimo en la clasificacion derrotaba al Deportivo Aragon lider destacado de la misma

Sabiñánigo: Marcelo, Juan, Richi, Pomareta (Paco Sánchez, minuto 36), Guille, Ángel Luis, Ainoza, Fran, Paúles (Zamora, minuto 75), Gascón (Estarreado, minuto 88) y Borja.

Deportivo Aragón: Ratón, Valencia, Nieto (Buenacasa, minuto 77), Karol (Pombo, minuto 46), Guti, Tarsi, Lasure, Jamelli, Peña (Delmás, minuto 66), Xiscu y Kilian.

ÁRBITRO: Pedro Barrio, correcto. Tarjetas amarillas a Fran, Marcelo, Ángel Luis, Ainoza y Richi del Sabi y Tarsi y Valencia por el Aragón.

GOL: 1-0 Minuto 61: Ángel Luis de penalti.

Sorpresa la protagonizada en el Joaquin Ascaso en donde el Sabiñanigo ultimo en la clasificacion y que acudia al partido con el debut del lateral derecho, Juan Perez llegado desde el Robres y la baja del jugador Alvaro cedido por el Zaragoza y que segun una clausula no podia jugar, derrotaba al lider del campeonato el Deportivo Aragon gracias a un gol de penalti transformado en el minuto 61 por Angel Luis Herranz. Triunfo que puede suponer para el equipo local ese grado de autoestima que les proporcione a partir de ahora los resultados necesarios para salir de posiciones de descenso

El Deportivo Aragon salio mandando y controlando el juego y en el minuto 16 Jamelli al lanzar una falta directa estrellaba el balon en la madera. El dominio del Aragon era claro y Lasure casi a continuación tuvo otra ocasion pero su disparo se marcho fuera

Tambien el Sabiñanigo trataba de contrarestar el dominio zaragozano y Borja esta cerca del gol en un remate de cabeza que detuvo el portero visitante

A la media hora de juego dos lesionados casi seguidos por bando tuvieron que abandonar el terreno de juego. Pomareta por el Sabiñanigo y Karol por el Deportivo Aragon. Sin mas sobresaltos y con el empate a cero inicial terminaba la primera mitad del encuentro.

En la segunda parte, de nuevo seria el Deportivo Aragon el que salia mandando y Jamelli por dos veces volvia a tener una gran oportunidad abortadas ambas por el portero local Marcelo

El Sabiñanigo no se escondia y en el minuto 61 en una buena jugada colectiva, Ainoza es agarrado dentro del area y el claro penalti señalado por el colegiado era lanzado por Angel Luis que consigue el 1-0

El Deportivo Aragon reacciona y se lanza a un ataque desesperado. Su dominio y control del juego es casi total pero sus acercamientos al area local no llevan el suficiente peligro como para transformarlas en gol. Por contra el Sabiñanigo de forma muy ordenaba defendia su ventaja a base de un gran trabajo colectivo y de mucho sufrimiento y supo mantener la tension hasta el final lo que le valio para conseguir tres importantisimos puntos que le permiten de momento abandonar el farolillo rojo y pensar que con esta actitud pueden conseguir el objetivo de la permanencia