Todo lo sucedido en la jornada 20

Los tres primeros clasificados jugaban fuera de su estadio y los tres consiguieron con mas o menos apuros sacar sus compromisos adelante

EUREKA-C.D.   4 - 0    LA ALMUNIA-C.D.
OLVEGA-S.D.   3 - 2    SANTA ANASTASIA-C.F.
EMBID-C.F.   0 - 1    MORES-C.D.
NOVALLAS-C.D.   0 - 1    ATECA-C.D.
HERRERA-C.D.   2 - 1    PRADILLANO-SPORTING

COMENTARIOS :

Los resultados de las ultimas jornadas han llevado a la cabeza del grupo al Mores que parece de momento como el equipo mas regular aun cuando el Domingo le costo muchisimo doblegar al penultimo clasificado el Embid al que solo pudo ganar por la minima gracias a un gol de Ruben Alonso en el tramo final del partido. Un resultado demasiado pobre lo que indica que los nervios, la obligacion por ganar y la ansiedad van pasando factura a los equipos de cabeza

Con una solvencia que sorprende el Sadabense sacaba adelante un dificil compromiso en Monreal y es que el equipo local llegaba en muy buena dinamica tanto de juego como de resultados pero un Sadabense ordenado y con mucho peligro a la contra. conseguia aguantar los ataques de los delanteros del Monreal y sacar provecho de los rapidos contrataques llevados a cargo principalmente de su goleador Enrique Poderos que hizo 2 goles. El otro lo haria Fernando Aguerri mientras que el del Monreal lo conseguia Javier Fidalgo.

El Calatayud volvia a la senda de la victoria en parte gracias al poder realizador de su jugador Pablo Aznar autor de los tres goles de su equipo. No seria una victoria facil ya que el Rivas le creo muchos problemas y nunca dio el partido por perdido, Las alternativas fueron constantes y aun cuando el Calatayud siempre fue por delante, el equipo local consiguio igualar por dos veces el marcador pero al final no podria hacerlo en la tercera ocasión. Los goles del Rivas fueron marcados por Arduña y Sauras

Gran temporada la que viene realizando el herrera en su vuelta a la categoria. El equipo entrenado por Francisco Javier Galindo acumula 3 victorias seguidas y varias jornadas sin perder, lo que le han aupado hasta la cuarta posicion. El Pradillano no se lo puso facil ya que se adelantaba en el marcador con gol en propia puerta de Ezquerra para darle la vuelta al marcador con los dos  goles del realizador del equipo Sergio Zapater

Victoria incuestionable del Magallon, que anda realmente lanzado ante el Agreda que por contra no pasa por sus mejores momentos y que ademas tuvo que afrontar el partido con un jugador menos desde el minuto 35 por la expulsion de Adrian Ruiz. Dos goles en la primera mitad ( Añaños y Bernia ) y otros dos en la segunda ( Bernia y Romanos ) finiquitaban un partido realmente comodo

Parece que al Luceni la remontada llevada jornadas atras parece que se le esta haciendo un poco "pesada". Son ya tres las jornadas sin ganar y ademas en esta ultima con derrota muy dolorosa frente al maximo rival el Boquiñeni que por contra vuelve a la senda de la victoria y lo hace en el mejor momento y en el mejor escenario para disfrute de sus aficionados. Pardos, Ortego y Lopez hacian los goles visitantes mientras que Alvarez conseguia el del equipo local

Victoria por la minima del Olvega frente a un Santa Anastasia que parece estar en caida libre, 2 puntos logrados de los ultimos 15 disputados asi lo atestiguan, Se ponia 2-0 el equipo local con goles de Vijuesca y Celorrio pero empataba el Santa Anastasia gracias a los tantos de Franca y Jimenez para ser Tello en el min. 82 quien lograra el gol de la victoria

El que parece haber vuelto a la senda de la victoria es el Ateca que en esta ocasion con un poco de fortuna conseguia los tres puntos en su desplazamiento hasta Novallas ante el equipo local que no tuvo fortuna de cara al gol y que incluso estrellaba en el larguero el lanzamiento de un penalti en el minuto 75. El gol visitante seria conseguido por Redondo en la primera mitad

La Almunia aguanto bien en la primera parte de su encuentro frente al Eureka, pero en la segunda mitad el poderio del equipo local se impuso sobre el colista logrando una holgada victoria con goles de Aguado, Salvador, Magallon y Alejandro Santas

GOLEADORES :

Pablo Aznar ( Calatayud ) .- 3 goles

Enrique Poderos ( Sadabense ) .- 2 goles

Juan J. Bernia ( Magallon ) .- 2 goles

Sergio Zapater ( Herrera ) .- 2 goles

SANCIONES : Muchas tarjetas las mostradas por los colegiados. En total 63 tarjetas amarillas y 5 rojas