GRAÑÉN 2 - SANTA ISABEL 0

Dos goles del Grañen en la primera mitad sirvieron para conseguir una importante victoria frente a un Santa Isabel que solo apreto al final

Grañén: Javi, Panti (Pastor), Jorge, Nacho, Aguado, Jesús (Martín), Viver, Ponsa, Noel (Marc), Luis Costa (Urbano) y Marcos (Frago).

Santa Isabel: Sergio, Keinel, Molina, Pulido, Quesada, Puyo, Barrado, Fonsi, Óscar, Horno y Cata (Trincado).

ÁRBITRO: García Lorés. Sin complicaciones. Amonestó al local Marc y al visitante Molina.

GOLES: 1-0 Minuto 8: Viver. 2-0 Minuto 32: Luis Costa, de penalti.

Victoria justa de un Grañén que fue mejor en el cómputo general en una tarde fría y marcada por el fuerte viento ante un Santa Isabel que acudia al partido con bajas importantes.

En la primera parte, los locales, jugando con el viento en contra, realizaron una gran presión, dominaron, tuvieron el control y crearon ocasiones para haber hecho algún gol más frente a un Santa Isabel que apenas inquietó la meta local.

En el minuto 8, Viver hacia el 1-0 tras un gran disparo desde fuera del área. La ventaja en el marcador hizo que el grañen asentara mas su juego y controlara el encuentro a base de posesion. Las llegadas al area del equipo zaragozano se sucedian asi como las ocasiones de gol En una buena jugada de Luis Costa, tras driblar al portero, fue derribado por un defensa, y el correspondiente penalti era transformado por el mismo jugador. Mas ocasiones de Panti y tambien de Luis Costa pero el marcador ya no se moveria llegandose al final de la primera mitad con el 2-0 para el equipo local

En la segunda mitad, el grañen salio mas apatico que en la primera dando un paso atras en su posicionamiento tratando de mantener el resultado y no verse sorprendido lo que hizo que el Santa Isabel equilibrara el juego pasando incluso a dominar en varias fases del encuentro aunque sin demasiada profundidad. En los últimos minutos el Santa Isabel intensificó el dominio tratando de recortar diferencias pero los de casa mantuvieron bien su puerta a cero