STADIUM CASABLANCA. 7 - SANTA ISABEL, 0

La superioridad del equipo local quedo plasmada desde el inicio del partido dejandolo resuelto ya en la primera mitad marcando cuatro goles

CADETE DIVISION DE HONOR

STADIUM CASABLANCA : Rivera ( Aure ), Hernando, Nogueras, Sanchez ( Latorre ), Escolano, Hernandez, Joaquin Casado ( Roche ), Codorniu ( martinez ), Suñen, Tejero ( labodia ) y Tejedor

RSD. SANTA ISABEL : Tenas, Soguero ( Martin ), Soriano, Gonzalez ( Peinado ), Bolea ( Saz ), Valenzuela, Vazquez, Rived, Sanchez, Catalan ( Capape ), y Mosegur

ARBITRO : Jonatan Dueso Tarjeta amarilla para Martin del Santa Isabel

GOLES : 1-0, Tejero; 2-0, Codorniu, 3-0, Suñen; 4-0, Tejero; 5-0, Roche; 6-0, Labodia; 7-0, Roche

Partido sin demasiada historia ya que la superioridad del Stadium Casablanca sobre el Santa Isabel se puo de manifiesto desde el primer minuto de juego continuando hasta el final del partido.

De salida el Stadium toma el control del juego y empieza a generar jugadas de ataque defendidas por la defensa del equipo visitante de la mejor manera posible pero que no impidieron que ya en el minuto 10 de partido Tejero hiciese el 1-0

Hasta ese momento los visitantes mantenian la ilusion del resultado pero al encajar el primero, todo se fue por tierra y uno tras otro fueron cayendo los goles hasta llegar al final de la primera parte con un claro y contundente 4-0 que dejaba el partido visto para sentencia

En la segunda mitad mas de lo mismo, dominio local, si bien es cierto que con menor intensidad que al principio, y defensa visitante que trataba de que la "herida" en forma de goles no fuese demasiado profunda

A pesar de todo no impedirian que los delanteros del Stadium casablanca hiciesen tres goles mas para redondear un contundente 7-0 que como deciamos plasmaba la superioridad local sobre un Santa isabel que encajo la derrota con una gran deportividad