(4-2) JACETANO-C.F. - PEÑAS SARIÑENA-AGRUP.

1ª ALEVÍN OCHO (GRUPO 8)    Jornada 12

JACETANO-C.F,- Escartin, Puyuelo, Suarez, Hervas, Sáenz, Aroca, Gracia, Lacasa, Rodrigo, Artega, Matamoros, Cara, Flórez y Naves.

PEÑAS SARIÑENA-AGRUP.- Rodriguez, Pozo, Paraled, Saadouni, Lerin, Pomar, Saizar, Guillem, Sambia, Vilellas, Puyol, Aradanuy, Morcate y Flores.

Buena Mañana de futbol la que nos ofrecieron los Alevines en el Oroel, las grada estaban repletas de aficionados y familiares que animaron en todo momento un encuentro que fue muy disputado y que hasta el minuto 48 estuvo muy equilibrado

Comenzaron marcando los de casa y la alternancia en el luminoso se iba escalonando sin que ninguno se distanciara hasta el 2 a 2 en que todo era equilibrio,

Llegado el segundo tiempo y  con el paso del tiempo poco a poco los Jacetanos se fueron haciendo con el centro del campo, llegaban con más peligro a la meta del Sariñena.

Tanto es así que al final dos goles de Artega y Aroca ponían la distancia para que terminara el choque con la victoria local que reflejaba el Marcador con un contundente 4-2.ç