JAMON CALAMOCHA, 0 - CD. BREA, 2

La experiencia y el saber estar del CD. Brea fue notable ante un JamonCalamocha que luchó para evitar la derrota pero que no lo pudo conseguir

JamonCalamocha: Bosco, Utrilla,Oros, Belio (Ibrahima m. 86), Vicente,?Perruca (Farid m. 27), Unsain (Lázaro m. 74), Lahoz, Matar,?Morlas (Hernández m. 46) y Cortés

CD. Brea: Ismael, Sicilia, Zapata, Berdejo, Palacián (Refusta m. 80), Gonzalvo,?Parada, Pérez (Sánchez m. 75), Aranda (García m. 83), Sarría y De Blas (Teto m. 65).

Goles: 0-1 m. 21 Palacián. 0-2 m. 27 Sarría

Árbitro: Jorge Enfedaque. Tarjetas amarillas para a Vicente ( 2. la segunda en el m. 55) Ndiaye y Utrillas del Jamon Calamocha y para Palacian, Samuel Perez, Sarria, Refusta y Sicilia del Brea

Victoria de prestigio del CD Brea y de las que dan alas hacia la carrera por el ascenso ya que la importancia de los puntos era muy grande ya que el rival el JamonCalamocha no deja de ser un rival directo por el mismo objetivo por lo que se puede decir aquello del valor doble de los puntos

El partido empezo con los dos protagonistas tomando posiciones para tratar de ser el dominador de la contienda y cuando todavia se estaba discutiendo ese dominio llegaria el primer gol del conjunto visitante marcado por Palacian en el minuto 21

Casi sin reponerse de la sorpresa, el Brea daria su segundo golpe y cuando apenas habian transcurrido 6 minutos del primer "mazazo" y daba el segundo al volver a marcar en esta ocasion por medio de Sarria

El Jamon Calamocha tras los momentos de indecision y sorpresa causada por los goles del rival, trato de reaccionar y se fue en busca de aminorar diferencias pero sin la profundidad necesaria como para conseguirlo. Con el 0-2 se llegaria al descanso

En la segunda mitad, el JamonCalamocha tiró de orgullo y esfuerzo tratando de someter a su rival pero su esfuerzo se quedó sin recompensa ante el conjunto que dirige Gori Silva y que cuenta con muchos futbolistas con gran experiencia que la pusieron sobre el terreno de juego en defensa de los intereses de su equipo que con estos tres puntos da un paso importante hacia su objetivo mientras que por contra el JamonCalamocha aun cuando seguro que seguira luchando por entrar en las primeras posiciones ve mermadas de forma notable sus aspiraciones