CD SARIÑENA 0 - CD BORJA 1

La falta de acierto, la madera y la actuación del portero visitante Narvajas condenaron al Sariñena, que ve frenada su buena racha de resultados

Sariñena: Fran Navarro, Crespo, Lucas, Beltrán, Larios (Artigas, minuto 82), Matute (Cueto, minuto 59), Villellas, Fa, Cano, Lucho (Gimeno, minuto 76) y Dailos.

SD Borja: Narvajas, Félez (Toledo, minuto 51), Navarro, Machote, Aranda (Lancis, minuto 57), Manau, Mercadal, Mendioroz, Javi Rodrigo (Lambea, minuto 93), Moreno, Tabuenca.

ÁRBITRO: Barrio Menoyo, amonestó por el Sariñena a Villellas, Artigas y Gimeno y del Borja a Machote, Tabuenca, Laguna, Rubén López (entrenador) y Toledo.

GOL: 0-1 Minuto 70: Javi Rodrigo.

Un gol de Javi Rodrigo en el minuto 70, rompia o al menos  paralizaba la recuperacion del Sariñena en su intento de meterse en puestos de promocion de ascenso

Resultado realmente injusto ya que el Sariñena fue quien domino de forma mayoritaria a un Borja metido atras de forma ordenada. Las llegadas al area eran continuas y las ocasiones de gol que se iban creando no terminaban de concretarse. Por contra los visitantes en una de sus pocas ocasiones enviaban el balón al fondo de las mallas (0-1), marcador que no se movería. Un resultado injusto por el gran trabajo de los pupilos de Valbuena.

El sariñena empezo muy bien el encuentro, tocando bien y dando la sensacion de que el partido tenia un claro vencedor. Ya en la primera jugada el portero visitante tenia que abortar el peligro sobre su porteria

El Borja contestaba y en una falta cerca del área remataba a puerta Aranda pero Fran Navarro estaba acertado y conseguía despejar el esférico. Tras esta jugada aislada, el Sariñena volvia a la carga  y Cano desperdiciaba un mano a mano con el portero dando tiempo a que un defensa visitante despejara el balón

Ocasiones de Cano, y Matute, que no se concretaron daban paso al final de la primera mitad con el resultado de empate a cero

En la segunda mitad el dominio seguia siendo local y las ocasiones del bando local seguian llegando. Crespo tras un pase de Matute estrellaba el balon en el poste. Posteriormente Dailos mandaba el balon a la escuadra

Y mientras el Borja que esperaba atras en el minuto 70, aprovechaba un error de la defensa local aprovechado por Javi Rodriguez para marcar el 0-1. Sorpresa entre los aficionados que no terminaban de creer lo que estaban viendo

El Sariñena volvio a la carga pero ya de forma mas desordenada ya que los nervios empezaron a hacer mella en los jugadores ya que veían que los minutos iban pasando y el balón no entraba y para mas inri, el portero del Borja Narvajas, con sus intervenciones se convertía en la figura de su equipo.