FC. ZARAGOZA 2014, 3 - FC. ANENTO, 0

Mas apuros de los previstos paso el lider Zaragoza 2014 para imponerse al Anento un equipo que lucha por salir de los puestos de descenso

PRIMERA REGIONAL G.1 - JORNADA 18

FC. ZARAGOZA 2014 : Perez, Ginoves, Camacho, Ruiz, Blasco, Carlos Perez, Almenara, Izquierdo ( Gracia ), Salvador ( Esteban ), Hernandez, y Polo ( Dupont )

FC. ANENTO : Garcia, Forcano, Miedes ( Martinez ), Del Rio ( Mba ), Aranaz ( Ramirez ), Gracia, Rived, Vidal, Ares, De Torres ( Oyono ) y Hernandez

ARBITRO : Ruben hernandez Tirapo, asistido en bandas por Gracia y Ruiz. Tarjetas amarillas para Ginoves, Hernandez, Salvador y Abel perez derl Zaragoza 2014 y para De Torres, Gracia, Del Rio, Rived, Aranaz y Forcano del Anento

GOLES : 1-0, min. 5, Hernandez; 2-0, min. 70, Gracia; 3-0, min. 83, Ruiz

Llegaba el lider Zaragoza 2014, tras recibir la segunda derrota del campeonato y se esperaba la reaccion ante un equipo como el Anento en plena zona de descenso y con una dinamica de resultados bastante pobre

El partido no puede empezar mejor para los de Gonzalo Laseca ya que en el minuto 5, Hernandez inauguraba el marcador al marcar el 1-0. En principio lo dificil que es "abrir la lata" ya estaba echo y todos los aficionados locales se esperaban lo mejor. A continuacion el dominio local continuaba y hubo unos minutos en los que se pudo aumentar la diferencia

Pero poco a poco el Anento fue entrando mas en el partido mientras que el equipo local  parecia adormilarse un poco lo que hizo que el dominio se igualase bastante por lo que las llegadas a las dos areas se repartieron para los dos equipos

El tiempo iba pasando y aun cuando el equipo local ejercia un mayor dominio sobre el rival, las ocasiones claras no llegaban y el primer tiempo terminaria sin mas incidencias en el marcador

En la segunda mitad, el Anento salio mas crecido convencido de que podia conseguir un buen resultado y basandose en una buena defensa, sus contras llevaban peligro hasta la porteria local que no veia la forma de cerrar el partido

La intensidad era maxima y la emocion subia por momentos ya que la minima diferencia era un resultado que en cualquier momento podia desaparecer.

Las fuerzas fueron disminuyendo en el equipo visitante y en los ultimos 20 minutos de partido el Zaragoza 2014, volveria a la carga y primero Victor Gracia y despues Javier Ruiz aumentarian el marcador hasta el 3-0 final. Un resultado que si bien la victoria puede considerarse justa quiza el marcador deberia haber sido menor ya que el Anento dejo constancia de ser un equipo correoso y merecedor de estar mas arriba en la clasificacion