ASI FUE EL DESARROLLO DE LA JORNADA 17

Jornada en la que apenas se han producido sorpresas siendo lo mas destacado la goleada por 10-0 del Stadium Casablanca al Hernan Cortes

SAN JOSE, 0 - REAL ZARAGOZA, 4

Goles : 0-1, min. 27, Gracia; 0-2, min. 31, Gracia; 0-3, min. 49, Cardiel; 0-4, min. 55, Cucalon

Aguanto bien el equipo local durante la primera mitad en la que el Zaragoza a pesar de dominar el juego no conseguiria marcar nada mas que en una ocasion por medio de Gracia en los instantes finales. En la segunda parte el gol tempranero tambien logrado por Gracia descoloco por completo al San Jose que aun cuando siguio peleando vio como la superioridad del real Zaragoza propiciaba que el marcador se viese aumentado con dos goles mas

CD. VALDEFIERRO, 1 - BALSAS PICARRAL, 3

Goles : 0-1, min. 6, Duato; 1-1, min. 20, Sola; 1-2, min. 22, Rived; 1-3, min. 58, Bellido

Inicio el Balsas dominando y marcando el 1-0 en el min. 6 pero la reaccion del Valdefierro hizo que consiguiera el empate en el minuto 20. Poco le duró la alegria al equipo local ya que dos minutos despues hacia el 1-2 resultado con el que finalizaba la primera mitad. En la segunda el dominio estuvo mas repartido y emocionante ya que la minima diferencia daba opcion a pensar en que todo podia pasar. En los instantes finales el Balsas cerraba el partido con el tercer gol

STADIUM CASABLANCA, 10 - HERNAN CORTES, 0

Goles : 1-0, min. 2, Gayarre; 2-0, min. 7, Rivera; 3-0, min. 15, Rivera; 4-0, min. 24, Sesma; 5-0, min. 32, Rodrigo; 6-0, min. 37, Mallen; 7-0, min. 43, Andujar; 8-0, min. 44, Abril; 9-0, min. 53, Abril; 10-0, min. 59, Pintanel

Partido sin historia ya que en el minuto, 2 ya marcaba el 1-0. La superioridad del conjunto local fue absoluta y uno tras otro fueron cayendo los goles hasta alcanzar el 10-0 final

SAN GREGORIO ARRABAL, 0 - UNION LA JOTA VADORREY, 3

Goles : 0-1  GIMENEZ GIMENEZ, ALONSO (22')       0-2  GIMENEZ GIMENEZ, ALONSO (25')       0-3  LACUEVA SACRISTAN, HECTOR (37')

Sigue el buen momento de la Union la Jota Vadorrey que no desaprovecho la oportunidad ante el San Gregorio de sumar tres nuevos puntos que le ratifican en la quinta posicion de la tabla. por su parte el San Gregorio continua con su dinamica negativa de resultados y en zona de descenso

MONTECARLO, 2 - SANTA ISABEL, 0

Goles : 1-0, min. 2, Liso; 2-0, min. 54, Alzugaray

Muy pronto se adelantaba el Montecarlo en el marcador pero desues no conseguia cerrar el partido y esto le daba emoción al mismo. En el tramo final conseguiria el 2-0 y tres importantes puntos que le mantienen en cuarta posicion y que le dan aire para seguir en su lucha por alcanzar al tercer clasificado

CD. OLIVER, 1 - SANTO DOMINGO JUVENTUD, 1

Goles : 1-0, min. 39Aguiar ( penalti); 1-1, min. 55, Escalzo

Partido muy igualado aunque con dominio territorial del Cd Oliver que se adelantaba al transformar Aguiar un clarisimo penalti y que empataba Escalzo al recoger un rechace de la defensa local tras el lanzamiento de un corner y de volea introducir el balon en la red. En los ultimos instantes el colegiado anularia un gol al Oliver por un fuera de juego muy discutido

ESCALERILLAS, 0 - AMISTAD, 4

Goles : 0-1, min. 3, Andres; 0-2, min. 11, Andres; 0-3, min. 47, Esteban; 0-4, min. 50, Sans

Superioridad manifiesta del Amistad que ya en el minuto 11 llevaba el marcador muy favorable con dos tantos ambos de Joel Andres. En la segunda mitad aun cuando el escalerillas lo intentaba, la superioridad visitante continuó de igual manera y con dos goles mas cerraba definitivamente el marcador a su favor