Tres puntos muy importantes para los monegrinos que recortan diferencia con la zona de play-off y se sitúan sextos a cinco puntos del Ejea

TERCERA DIVISION

AD SABIÑANIGO : Marcelo, Manglano, Gimenez ( Zamora ), Pomareta, Estarreado, Lardies ( Cota ), Ainoza, Angel Luis, Gascon, Paco Sanchez y Paules ( Borja )

CD. SARIÑENA : Navarro, Crespo, Dailos, Asin, Lucas, Fa ( Beltran ), Cano, Villellas, Martinez, Matute, y Artigas ( Ibrahima ) ( Gimeno )

ARBITRO : Sergio Ferrando Arnal. Tarjetas amarillas para Ainoza y Paco del Sabiñanigo y para Navarro y Carlos martinez (2, la segunda en el minuto 75 )

GOLES : 0-1, min. 65, Fa; 0-2, min. 89, Matute

En partido correspondiente a la jornada 20 y que se habia aplazado para que el CD Sariñena pudiese jugar la Copa federacion el CD Sariñena ha vencido en el Joaquin Ascaso a la AD Sabiñanigo por el resultado de 0-2

El encuentro estuvo muy igualado en la primera mitad en la que los dos equipos con muchas precauciones dada la importancia que tenian los puntos en juego para los dos contendientes aun cuando para cumplir objetivos muy diferentes, apenas arriesgaron en ataque. El juego transcurria fundamentalmente por la zona medular del campo por lo que apenas se crearon ocasiones de gol, al menos dignas de mencionar, en ninguna de las dos areas

En la segunda parte, el encuentro se animo un poco mas ya que los dos equuipos trataron de buscar la victoria con mas intensidad y seria el Sariñena quien se adelantó en el minuto 68’ por medio de su nuevo jugador Fa que se esta mostrando goleador en el poco tiempo que lleva con los monegrinos, lo que le permitió ganar en tranquilidad ante un rival también muy necesitado.

El Sabiñanigo se vino arriba y mas cuando en el minuto 75, el Sariñena perdia por doble amonestacion a su jugador Carlos Martinez, pero el Sariñena se defendio bien y en el tiempo añadido y con el Sariñena volcado sobre la porteria visitante llegó el 0-2 de Matute que certificaba una victoria muy importante para el conjunto de Raúl Valbuena.

Tres puntos muy importantes para los monegrinos que recortan diferencia con la zona de play-off y se sitúan sextos a cinco puntos del Ejea que es el cuarto clasificado. . El Sabiñánigo con esta derrota se queda penúltimo con 19 puntos, a cuatro de la salvación.

Ahora a pensar en los compromisos del fin de semana. El Sabiñánigo tiene un partido clave ante el Cuarte, rival directo, en el Joaquín Ascaso y el Sariñena repite en su campo con el Borja al que debería ganar para seguir adelante en su remontada.

La semana que viene además sigue el apretado calendario para los de Valbuena que juegan la ida de la Copa Federación con la Gimnastica de Torrelavega en El Carmen. Es la ida de los cuartos de final.