TODO EL DESARROLLO DEL GRUPO DE LA JORNADA 16

El Gurrea tras su contundente victoria frente al Alto Ara afianza el liderato ayudado tambien por la segunda derrota consecutiva del Lanaja

SEGUNDA REGIONAL G.2-1 - DESARROLLO DE LA JORNADA 16

GOLEADORES DE LA JORNADA

Nicolas Aurensanz ( Gurrea ) .- 4 goles

David Alconchel "Harinero" ( Gurrea ) .- 4 goles

LANAJA-ALCALÁ (0-1) - La sorpresa volvio a saltar en Lanaja y es que el equipo local vuelve a perder y ya son dos derrotas consecutivas, ante un equipo con una defensa muy férrea y dos puntas muy rápidos. El Alcalá comenzó dominando el juego y llegando al area local con facilidad. A los 20 minutos ya llevaba dos balones a los palos. Mientras el Lanaja, muy nervioso jugaba de forma imprecisa costandole mucho hilvanar jugadas y llegar al area rival por lo apenas creó ocasiones. La segunda parte, que por condición física el equipo local asfixia a los visitantes, tampoco tuvo su recompensa. Una defensa visitante sin fisuras y expeditiva puso en jaque a la delantera local. Un contragolpe del Alcalá, a falta de quince minutos para el final, sirvió para Zombo marcara el 0-1 y le diera la victoria a su equipo. Un gol del Lanaja anulado en las postrimerías del encuentro, por posible mano, hizo que no se moviera el marcador. Mal arbitraje muy protestado por los aficionados locales

GURREA-ALTO ARA (9-0) - Desde el inicio salio el Gurrea dominando mientras que el  Alto Ara aguantaba, como podía, los envites locales. A los 20 minutos, David Alconchel "Harinero" marcaba el 1-0, y a raíz de allí fue un dominio local constante. Se fallaron ocasiones muy claras y al descanso se llegó con un claro 4-0. Los autores fueron Harinero, por partida doble, Artaso y Nicolás Aurensanz. En el segundo acto, el equipo local salió en tromba y antes de cinco minutos anotó dos tantos más, de Nicolás y Harinero (9-0).  Destacar el gran juego local el liderato en solidario y los cuatro goles marcados por David Alconchel y Nicolas Aurensanz.

BOLEA-SODETO (2-1) - El Bolea a pesar de las muchas bajas sigue enrachado y termina el mes con pleno de victorias. Frente al Sodeto empezo jugando bien y se adelantó en el minuto 9, con un gol de Kilian, tras un barullo en el área. Posteriormente y en pleno dominio local en el 29, subió el segundo al marcador por medio de Diego Ezquerra. El Sodeto reacciona y en el 31, acortó distancias por medio de Barrabes en una jugada aislada de un balón largo (2-1). La segunda parte fue de mal juego por ambos equipos, y con el 2-1 se llegó el final.

AYERBE-UNIZAR PEÑAS (0-0) - Como la tarde acompañaba el publico acudio al estadio en buen numero para presenciar un partido que se desarrollo practicamente en la zona central por lo que apenas hubo ocasiuones en la primera mitad  y tan sólo el Ayerbe en el minuto 37 pidió al arbitro una mano dentro del área que no pitó. En la segunda parte, más de lo mismo, pero el balon circulaba con mas velocidad, tan pronto estaba el balón en un campo como en otro. El resultado se puede catalogar como justo en un partido jugado con mucha deportividad. . Destacaron, del Ayerbe Piedrafita y del Peñas su guardameta.

EL TEMPLE-MONTESUSÍN (3-1) - El Temple por fin vuelve a la senda de la victoria tras un encuentro igualado en el primer tiempo en el que apenas se crearon ocasiones de gol. En el minuto 43 llegaria el 1-0 conseguido por Marcos en un buen remate de cabeza  La segunda mitad, el Montesusín empató en el minuto 50, al remachar Sanagustin un balón después de fallar un penalti. Los locales se fueron a por el partido y Pilarces, de falta directa, hizo el 2-1. Luego fue determinante la salida del jugador local, Denis, que aniquiló el partido haciendo el 3-1 definitivo. Destacar, por encima de todos, a Denis, que deleitó con su fútbol al publico asistente.

ALMUDÉVAR AT.- SAN JORGE (4-1) - El At. Almudevar, no tuvo problemas para ganar y le basto la primer media hora del partido para marcar los cuatro goles y dejar el partido resuelto. El primer gol llegó en el minuto 3, de Javi Campos. El segundo tanto, obra de Fernando Périz tras una falta al borde del área. El tercer tanto fue de Ricardo, tras prolongación de Campos en un saque de banda. En el min. 36, llegaria el 4-0, gran jugada por la banda de Jorge, que acabó con un disparo desde fuera del área. En el min. 50, Roldán portero local fue expulsado, y Ricardo ocupó su lugar en la portería. Inmediatamente después, gol de Lobato para el San Jorge. A partir de ahí, pocas ocasiones y centrocampismo.