CD. VALDEFIERRO, 3 - ZARAGOZA 2014, 0

En el partido de la jornada del grupo I de la Primera Regional en el que se enfrentaban los dos primeros clasificados la victoria se quedaria en casa

PRIMERA REGIONAL G.1 - JORNADA 18

CD. VALDEFIERRO : Machin, Artal, Pescador ( Cester ), Roldan, Brian Torres ( Azpeitia ), Luis Gil, Lacueva, Guti, Marco Ariño ( Ruben Aso ), Royo e Iglesia ( Puig )

ZARAGOZA 2014 : Rosado, Ginoves, Esteban ( Guillermo ), Camacho, Ruiz, Blasco, Carlos Perez ( Gracia ), Izquierdo ( Almenara ), Salvador ( Tair ), Hernandez y Polo ( Dupont )

ARBITRO : Alonso De Ena Asistido en bandas por Martin y Sow. Tarjetas amarillas para Pescador, Torres, Iglesia y Guti del Valdefierro y para Esteban y Camacho del Zaragoza 2014

GOLES : 1-0, min. 28, Pescador; 2-0, min. 82, Roldan; 3-0, min. 90, Azpeitia

El partido de la jornada en el Grupo I de la Primera Regional se disputaba en el Municipal de Valdefierro entre el equipo local, segundo clasificado frente al Zaragoza 2014, lider indiscutible del grupo. La espectacion era grande y de ahi la gran cantidad de aficionados que acudieron a presenciarlo

Dos equupos muy fuertes y sin duda los grandes favoritos al ascenso saltaron al campo conscientes de la importancia que tenian los puntos en juego para consolidar posiciones en la clasificación y ademas darse un baño de autoestima al vencer a un rival directo y ademas sin duda uno de los mejores equipos del grupo.

Desde el inicio los dos equipos tratan de tomar posiciones de privilegio en la zona central si bien ninguno consigue el dominio y el control de la situación. El juego transcurria principalmente por la zona central del campo y los acercamientos al area eran casi todos a base de balones largos y juego directo bien resuelto por las respectivas defensas, de ahi que las ocasiones de gol no fueran demasiado claras

El equipo local fue mas efectivo y cuando se llegaba a la media hora de juego Roberto Pescador conseguia el 1-0. El gol hizo que el equipo visitante intensificara sus ataques y hasta el final de la primera mitad tuvo el dominio y sus llegadas al area local fueron mayores que las de su rival aun cuando seguian siendo poco profundas. El primer tiempo terminaria con la minima ventaja local

En la segunda parte el panorama cambio muy poco con respecto a la primera, el Zaragoza 2014 que conttrolaba mayoritariamente el juego e intentaba desesperadamente el gol del empate mientras que el Valdefierro se defendia con orden y seguridad y contratacaba con peligro en cuanto la ocasion le era propicia

En el ultimo tramo del partido con el Zaragoza 2014, volcado sobre el area local, el Valdefierro muy eficaz conseguiria dos goles mas obra de Roldan y Azpeitia que sentenciaban un partido que puede tener una importancia tremenda en el desarrollo final de la competición