CTRO. DEP. MIRALBUENO, 5 - CD. SAN AGUSTIN, 1

Victoria justa de los propietarios del terreno de juego aunque quiza demasiado amplia ya que el San Agustin merecio tambien marcar algun gol mas

SEGUNDA BENJAMIN G. 7 - JORNADA 13

CTRO. DEP. MIRALBUENO : Narro, Lahoz, Julian, Luis, Rubio, Portero, Jimeno, y Madad. Tambien jugaron : Aladren, Andres, Merida, Leon y Claveria

CD. SAN AGUSTIN : Molano, Gonzalez, Santa Eulalia, San Vicente, Comin, Olarte, Molinero, y De Paz. Tambien jugaron : Rioseco, Ezpeleta, Martinez, y Aldea

ARBITRO : Alejandro Lahuerta

GOLES : 1-0, min. 2, Aladren; 1-1, min, 18, Martinez; 2-1, min. 23, Jimeno; 3-1, min. 32, Jimeno; 4-1, min. 36, Aladren; 5-1, 45, Jimeno

Bonito partido el presenciado en el estadio de Miralbueno entre dos conjuntos que fueron a por la victoria desde el inicio.

Maxima intensidad en ambos conjuntos. El balon iba de una a otra area con velocidad por lo que ninguno de los dos equiupos tenia el control del juego. A los ataques de un equipo respondia el otro a continuación

Muy pronto sorprendia el equipo local ya que nada mas empezar cuando corria el minuto 2, Aladren hacia el 1-0 que parecia encarrilar el choque para su equipo. El San Agustin reacciona y consigue crear varias ocasiones de gol resueltas por la defensa y portero local. Pero en el min. 18, Ruben martinez, conseguia empatar el partido, resultado que hacia justicia a lo desarrollado sobre el campo.

Antes del descanso Jimeno que seria el goleador del equipo local, hacia el 2-1 resultado con el que terminaria la primera mitad.

En la segunda parte se impondria el juego y la fuerza fisica del equipo local y Jimeno (2) y Aladren volverian a marcar para redondear un resultado final de 5-1 . Victoria justa pero un resultado demasiado amplio para los meritos que hizo el San Agustin que dio una buena impresion sobre el terreno de juego