CD. OLIVER 10 - RSD SANTA ISABEL 1

Superioridad del equipo local que quedo reflejadamente en el resultado final. El Oliver continua imbatido al frente de la clasificación

SEGUNDA INFANTIL G. 2 - JORNADA 15

CD. OLIVER : De Miguel, Amin, Mcpherson, Cheikh, Barberan, Jose Manuel Gimenez, Ramirez, Landeira, Molina, Ibañez, y Perez. Tambien jugaron : Barberan, Val, Borobia, Mates y Cristian Gimenez

RSD. SANTA ISABEL : Cortes, Peña, Israel Millan, Vidal, Placed, Pastor, Orriols, Omedes, Royo, Lopez, y Abad. Tambien jugaron : Damaso Millan, Montañes, Castan, Lafuente y Molina

ARBITRO : Felix Garcia

GOLES : 1-0, min. 2, Cheikh; 2-0, min. 7, Ibañez ( penalti ); 3-0, min. 20, Ibañez; 3-1, min. 22, Abad; 4-1, min. 24, Cristian Gimenez, 5-1, min. 38, Cristian Gimenez; 6-1, min. 41, Landeira; 7-1, min. 43, Cristian Gimenez; 8-1, min. 50, Landeira; 9-1, min. 54, Ibañez; 10-1, min. 57, Mates

En una mañana fria y sobre todo con mucho viento que dificultaba el buen manejo del balon  para los dos equipos, la superioridad del equipo local, puesta de manifiesto en la clasificación  ha sido manifiesta y de ahi el resultado final favorable a los de la camisera

Muy pronto sorprendia el conjunto azulgrana a su rival y ya en el minuto 2 una buena jugada individual de Cheikh terminaba con un remate cruzado por bajo que se introducia en la red consiguiendo el 1-0.

El conjunto local seguia insistiendo y sin dar opciones a su rival y en el min. 7 otra buena jugada colectiva terminaba con el claro derribo dentro del área de un jugador azulgrana y el indiscutible penalti era transformado por Ibañez en el 2-0 que empezaba a marcar las diferencias entre los dos conjuntos.

El Santa isabel reacciona adelantando sus lineas y dando la sensación que poco a poco iban entrando en el partido. Esto propiciaba que el Oliver pasar por unos momentos de indecisiones atras que le impedian sacar el balon de forma cómoda teniendo que jugar mas en largo de lo acostumbrado. No obstante un balon largo sobre Ibañez a la altura de los medios del equipo visitante, el jugador controla el balon ve adelantado al portero y a media altura consigue un bonito gol que suponia el 3-0.

A pesar de este gol, el Oliver seguia teniendo algun problema en la triangulación ya que el Santa isabel presionaba bien la salida del balón y asi llegaria el gol visitante. Un intento de salir con el balon jugado desde atras es interceptado por Abad que sorprende al portero local consiguiendo el gol de su equipo que a pesar de ser un error del conjunto local, hacia justicia al esfuerzo que en esos momentos estaban realizando los jugadores visitantes.

La reaccion del Santa Isabel quedaria cortada de raiz justo dos minutos despues ya que Cristian Gimenez hacia el 4-1 lo que suponia rebajar los animos en el conjunto visitante. Con este resultado terminaria la primera mitad

En la segunda parte la superioridad local continuaba y los goles fueron cayendo uno tras otro obra de Gimenez (2), Landeira (2). Ibañez y Mates hasta conformar el resultado final.

A destacar la gran deportividad de los dos equipos digna de aplaudir. Unos los vencedores sabiendo ganar  sin un solo gesto de soberbiay los perdedores dando una leccion de saber comportarse aun cuando el resultado les era muy desfavorable. Realmente en este aspecto un 10 para cada equipo