JORNADA 14, RESULTADOS, COMENTARIO Y CLASIFICACION

Junior Ojo jugador del Esplus con sus tres goles al Santalecina fue el protagonista de una jornada que transcurrio sin grandes sorpresas

SEGUNDA REGIONAL G.2-2 - JORNADA 14

Junior Ojo ( Esplus ) .- 3 goles

Pablo Buil ( Boltaña ) .- 2 goles

TARJETAS : Nada menos que 47 tarjetas amarillas y 2 rojas mostraron los colegiados en el total de los partidos lo que supone  un balance bastante negativo

RESULTADOS Y COMENTARIO :

ESPLÚS-SANTALECINA (4-2) .- El Esplús se hizo con el control del juego en la primera mitad y se adelantaba en el marcador por medio de Junior Ojo. Con el 1-0 terminaba la primera mitad en la que el Santalecina apenas dispuso de ocasiones.  En la segunda parte el Esplús empezó fuerte, Junior consiguió el 2-0. Posteriormente Santalecina acortó distancias por medio de Abizanda al transformar un penalti y el partido se puso  muy emocionante, pero fue Fontán, que salió en esta parte, quien se fue por velocidad de la defensa para marcar el 3-1. El Santalecina reacciona y acortaria diferencias por medio de David Allue. pero dos minutos mas tarde Junior Ojo el gran protagonista del encuentro hacia el cuarto de su equipo y tercero de su cuenta particular . Siete tarjetas amarillas para los locales y 3 para los visitantes

ONTIÑENA CARBE-AT. BINÉFAR (1-1) .- Partido muy intenso entre dos grandes equipos, que sabian de la importancia de los tres puntos y querían ganar. Poco a poco el Ontiñena se hizo con el mando, y fruto de ello, en el 35, Barba marcó, el 1-0 tras un buen pase de Armando. De ahí hasta el final del primer tiempo, el equipo local dominó el juego y partido. La segunda parte empezó si cabe con mucha mas intensidad que la primera. Los dos equipos se volcaron al ataque y las ocasiones de gol eran continuas en una y otra area. El Binéfar tuvo tres muy claras y el Ontiñena que se quedo con 10 jugadores en el minuto 63 por la expulsión de Armando Salas, también a la contra pudo sentenciar, pero en el último minuto, en un barullo en el área, el Binéfar empató por medio de Konteh. 6 tarjetas amarillas y 1 roja para el Ontiñena y 3 amarillas para el Binefar

ISÁBENA CAPELLA-VALLE BENASQUE (3-2) .- Partido muy disputado pero con dominio territorial del equipo local que llego a ponerse 3-0 en el marcador con goles de Pueyo, Raluy y Naval pero en el tramo final del encuentro se relajó y a punto estuvo el Valle de Benasque de empatar el encuentro . El  3-1 llegaria en el min. 82 por medio de Bolivar al transformar un penalti y poco después, en un fallo de la defensa local, Ballarin hizo  el 3-2 definitivo, metiendo el miedo al Capella, y pensando en las oportunidades falladas.  Tres tarjetas amarillas para cada equipo

ESTADILLA-BOLTAÑA (2-4) .- El Estadilla. salió con mucha intensidad,  pero se encontró ante un gran equipo como es el Boltaña, que ya en la primera mitad dejaria el partido resuelto con tres goles obra de Pablo Buil ( 2 ) y Monclus. El Estadilla tambien creaba ocasiones de gol pero el portero visitante con una gran actuación,  La segunda parte, el partido estuvo muy igualado y el Estadilla, en el 60, redujo distancias por mediación de Guillermo y ante la intensidad local, el portero visitante hizo grandes paradas y evitó que el Estadilla se acercarse al marcador. El 1-4 llego en el 80, por medio de Kebba en una contra y el 2-4 llegó en la conclusión, cuando Alejandro Moreno batió el meta visitante. 5 tarjetas amarillas y 1 roja para el estadilla y 5 amarillas para el Boltaña

POMAR-SAN ESTEBAN (0-0) .- Empate justo, en un partido intenso y trabado pero con poco juego por parte de los dos conjuntos que tanto el Pomar como el San Esteban se podían haber llevado. Quiza puestos a destacar lo hariamos con los porteros que, con sus intervenciones, evitaron que se moviera el marcador. La primera parte fue de dominio alterno, aunque los visitantes fueron quien dominaron  el medio campo. La segunda parte fue más igualada,  con defensas que se sobrepusieron a los ataques por lo que apenas hubo ocasiones de gol. Tres tarjetas amarillas para cada equipo

ALBALATE-ALMUNIA SAN JUAN (0-2) .- La Almunia salio dominador llegando facil al area rival pero sin terminar de culminar las ocasiones que creaba, Poco a poco see fue igualando el encuentro y tanto Albalate como la Almunia, realizando un juego directo creaban problemas a las defensas contrarias pero en la primera mitad el marcador no se moveria. A los cinco minutos de la reanudación, Campo, de falta directa, marcó el 0-1. El Albalate se vino arriba con la intención de empatar, y en los minutos finales, Bilan estableció el definitivo 0-2. Tres tarjetas amarillas para cada equipo

ALTO CINCA-AT.PEÑALBA .- Las lluvias caidas durante los dias anteriores al encuentro dejaron el campo en muy mal estado por lo que tuvo que ser suspendido