EL REAL ZARAGOZA CAE DERROTADO EN LA CAMISERA

CD OLIVER 1 - REAL ZARAGOZA 0, En un emocionante partido el equipo Aleviin del Real zaragoza caia derrotado por primera vez en la temporada

ALEVIN PREFERENTE - JORNADA 14

CD, OLIVER, 1 - REAL ZARAGOZA, 0

CD. OLIVER : Julian, Beamonte, Ros, Fernandez, Cabrera, Aguiar, Martin, Garcia, Esteban, Gimenez, y Hernandez. Tambien jugaron : Martinez, Buyla, Montesinos, Per, y Guallar

REAL ZARAGOZA : Sisamon, Garcia, Calvbo, Fadel, Izquierdo, Belenguer, Cardiel, Gonzalez, Gracia, Cortes y Boudene. Tambien jugaron : Lahoz, Fernandez, Cucalon, Aragues y Serrano

ARBITRO : Alvaro Ibarra. Tarjetas amarillas para Martin y Buyla ( 2, la segunda en el min. 59 ) del Oliver y para Izquierdo y Calvo del Real Zaragoza

GOLES : 1-0, min. 11, Adrian

Cuando al final del encuentro los jugadores del CD Oliver eran despedidos por los aficionados con una gran ovación, no era sino el reconocimiento al buen partido que habian realizado frente a un Real Zaragoza imbatido y que a pesar de intentarlo con todas sus fuerzas fue incapaz de evitar salir derrotado de la Camisera

El partido se inicia con los dos equipos tratando de hacerse con el control del juego y aun cuando era el Zaragoza quien mas tenia la pelota, el Oliver le discutia el dominio y sobre todo a la contra trataba de crear peligro sobre la porteria blanquilla

Sin grandes ocasiones de gol en ninguna de las porteris, se llegaria al minuto 11 de partido cuando en un contrataque muy peligroso del Oliver, la defensa del real Zaragoza tiene que cortarlo en falta sobre la frontal del area un poco escorado hacia la derecha. La falta seria lanzada por Andres y el portero del Real zaragoza a pesar de tocar el balón no puede detenerlo convirtiendose en el gol del Oliver

El gol ya de por si toda una noticia, ya que el real Zaragoa llevaba tan solo 7 encajados, anima sobremanera a los jugadores entrenados por Bonilla que no solo se defienden muy bien de los ataques del Zaragoza pero ademas se lanzan al ataque siempre que la ocasión les era propicia.

El Zaragoza arrecia en sus ataques pero sin demasiada peligrosidad por lo que la defensa y portero azulgrana no tienen mayores problemas para llegar al descanso con el 1-0 en el marcador.

Se esperaba al Zaragoza en el segundo tiempo mucho mas profundo para tratar de evitar lo que seria su primera derrota del campeonato, pero la realidad es que el conjunto blanquillo continuaba con el mismo ritmo en su intento de llegar al area local en la que por cierto no podia penetrar y sus llegadas se perdian en las manos del portero local o sus disparos salian fuera

Conforme avanzaba el partido el dominio del Zaragoza se hacia mas intenso pero seguian sin llegar las ocasiones de gol. Por contra es el Oliver quien tiene una inmejorable ocasion de hacer el 2-0, pero el portero zaragocista realiza una excelente salida interceptando con el cuerpo el disparo del delantero local

En los ultimos minutos la emocion sube muchos enteros. El Oliver se queda con 10 al mostrar el colegiado la segunda tarjeta amarilla al jugador Buyla  El Zaragoza encierra al Oliver en su area pero sigue sin tener el acierto necesario.

En el tiempo añadido, incomprensiblemente se jugarian 5 minutos mas, el Real Zaragoza lograria marcar pero el colegiado anularia justamente el tanto al ser cargado en falta el portero local

Al final, los jugadores de los dos equipos, que se saludaban deportivamente en el centro del campo, eran despedidos por los aficionados con una gran ovacion ya que el esfuerzo realizado fue tremendo y habian ofrecido tanto unos como otros un gran encuentro