CD. OLIVER, 2 - E.M. EL OLIVAR, 2

En tiempo de descuento deja escapar el Oliver dos puntos importantisimos para mirar la clasificación con mucha mas tranquilidad que la que ahora tiene

DIVISION DE HONOR CADETE - JORNADA 14

CD. OLIVER : Palomera, Barrena, Gurrea, Lascae ( Carranza ), Zueco, Navascues ( Mirallas ), Lusiama, Gracia, Llamas, Nicolae y Romero ( Alsina )

E.M. EL OLIVAR : Fortun, Gonzalez, Gomez, Higueras ( Melendo ), Cuchi Sanz ( Cornago ), Ruiz, Rua, Pacha ( Sesma ), Vasile, Fraile y Lazaro ( Gonzalez )

ARBITRO : Pablo Monterrubio. Tarjetas amarillas para Gracia y el entrenador Imanol Sanz del Oliver y para Melendo del Olivar

GOLES : 1-0, MIN. 10, Lusiama; 1-1, min. 53, Lazaro; 2-1, min. 70, Lusiama; 2-2, min. 80, Rua

En tiempo de descuento deja escapar el Oliver dos puntos importantisimos para mirar la clasificación y su situación en la misma con mucha mas tranquilidad de la que ahora tiene

partido correspondiente a la jornada 14 y que fue aplazado de acuerdo entre los dos clubs. El encuentro fue dominado por el equipo local en su primera parte en donde siempre llevo la iniciativa ante un conjunto el olivar que no terminaba de encontrarse comodo ante el juego del equipo local.

En el min. 10 Lusiama uno de los mejores hombres del encuentro conseguia el 1-0 poniendo por delante a su equipo que con el marcador a favor jugaba bastante comodo gestionando bien el partido y el resultado. Con el 1-0 terminaba la primera mitad.

En la segunda parte, el olivar sale mas decidido al ataque y en el minuto 53, Lazaro hacia el 1-1

Vuelta a empezar para el equipo local que tenia que volver a remar contra el cronometro. En el minuto 70, de nuevo Lusiama ponia a su equipo por delante al conseguir el 2-1

El Olivar es ahora el que tiene que intentar sorprender a los de La Camisera pero el gol se le resistia y cuando el encuentro ya se encaminaba hacia su final Rua echaba por tierra las ilusiones del conjunto local al conseguir el gol del empate sin tiempo para que el conjunto local pudiera reaccionar