SD. TARAZONA, 3 - DEPORTIVO ARAGON, 2

Excepcional partido de la SD Tarazona que ha remontado un encuentro que se había puesto muy cuesta arriba ante un rival que encaja su primera derrota

TERCERA DIVISION - JORNADA 20 / 06/01/2016

ESPECTACULAR REMONTADA DE LA SD TARAZONA ANTE EL ZARAGOZA B

Los rojillos se imponen por 3-2 tras ir perdiendo 0-2. El filial zaragocista no había perdido ningún encuentro hasta el momento y solo había encajado 6 goles en 19 jornadas

SD Tarazona: Monsalvo, Escuder, Montero, Barón, Antonio, Jorge Sánchez, Roy (Úbeda 78´), Nacho (Soto 69´), Hamza, Míchel Sanz, Gallego (Diego Serrano 88´)

Real Zaragoza B: Ratón, Karol, Nieto, Iñaki, Crespo (Jameli 46´), Valencia, Gil, Guillermo (Peña 80´), Kilian, Pablo, Xiscu (Barrera 80´)

Goles: 0-1 (Guillermo 26´), 0-2 (Guillermo 32´), 1-2 (Nacho 39´), 2-2 (Gallego 55´), 3-2 (Hamza 66´)

Colegiado: Antonio Miguel Blanco, asistido en las bandas por Josu Celaya Muñoz y Óscar Clemente Abad. Mostró tarjeta amarilla a Antonio (33´), Nacho (65´), Montero (92´) y Soto (92´) por parte de los locales y a Kilian por parte de los visitantes (81´)

Incidencias: Más de 1000 personas para presenciar el encuentro en directo en una fría tarde en Tarazona

Jornada 20 del campeonato en la que la SD Tarazona recibía al filial zaragocista, equipo invicto hasta el momento y que solo había encajado 6 goles en 19 jornadas

Comenzaba la contienda con una alta intensidad, donde ambos equipos imprimían un alto ritmo de juego. La primera ocasión llegaría para los rojillos en el minuto 8 con un disparo de Gallego al que respondía Ratón con una gran intervención

Transcurría el tiempo y podía verse como los visitantes esperaban cada vez más atrás con la intención de sorporender a la contra. Llega el minuto 26 cuando en una rápida jugada Xiscu centraba desde la izquierda al corazón del área donde llegaba Guillermo para hacer el 0-1. Jarro de agua fría para la entregada afición local que veía de nuevo como el rival marcaba en la primera oportunidad que disponía

Pero no quedaría ahí el disgusto para el Municipal, pues 5 minutos después los zaragocistas lanzarían una nueva contra que acabaría con el segundo tanto de Guillermo al superar a Monsalvo en el uno contra uno. Otro mazazo para la afición turiasonense que veía como el partido se ponía muy cuesta arriba, teniendo en cuenta que el Zaragoza B no había perdido todavía en el presente campeonato

Lejos de amilanarse la SD Tarazona siguió insistiendo con el objetivo de acortar distancias en el marcador. En el minuto 39 Gallego recibía la pelota, se quedaba sin ángulo y pasaba al segundo palo donde llegaba Nacho para poner el 1-2 en el electrónico. A renglón seguido Hamza tuvo el empate con un remate algo forzado que era repelido por un zaguero visitante

Con victoria por la mínima para los de César Lainez se llegaba al tiempo de descanso

Tras la reanudación los de David Navarro no cejaron en su empeño y fueron con todo a intentar la difícil misión de remontar el choque. Se cumplía el minuto 55 cuando Gallego aprovechaba un balón muerto al borde del área para conectar un ajustado chut ante el que nada pudo hacer Ratón. Sensacional gol que ponía las tablas en el marcador y que provocaba una explosión de júbilo entre los aficionados rojillos

Pasaban los minutos y el Municipal era una olla a presión que llevaba en volandas a su equipo para conseguir la machada de la remontada. Llegaba el minuto 66 cuando Montero ponía un preciso centro desde la izquierda para que Hamza conectara un sensacional testarazo que hacía inútil la estirada de Ratón. Golazo para voltear el partido que provocaba el delirio entre la afición local

A partir de ahí el filial estiró líneas con la finalidad de empatar el duelo. La ocasión más clara llegaría en el minuto 70 con un mano a mano de Kilian que debarataba Monsalvo en una soberbia intervención. Pudieron los rojillos ampliar su renta con un remate de Hamza que se etrellaba en el lateral de la red.

Ya no se movería más el marcador, pues la defensa local apenas dejó fisuras que pudieran ser aprovechadas por los rápidos atacantes zaragocistas

En resumen, excepcional partido de la SD Tarazona que ha remontado un encuentro que se había puesto muy cuesta arriba ante un rival que no había perdido ningún encuentro hasta el momento y que solo había encajado 6 goles en 19 jornadas

El domingo los rojillos se medirán en Pinilla ante el CD Teruel, otro complicado rival que es aspirante al ascenso a 2ª B

fuente : SD Tarazona  / Foto : Chico Ramos