CF ANDORRA 0 - CARIÑENA MONTE DUCAY 2

La sorpresa de la jornada sin duda alguna se produjo en el Juan Antonio Endeiza con la victoria del Cariñena sobre un Andorra que era el gran favorito

TERCERA DIVISION - JORNADA 19

CF. ANDORRA; 0 - CARIÑENA MONTE DUCAY, 2

CF. ANDORRA : Albero, Villanueva, Cabetas, Sergio Lou, Visanzay, Gines ( Saez ), Kamate, Acerete, Diego Gomez, Adrian Terre y Piñero ( Macipe )

CARIÑENA MONTE DUCAY : Martin, Sola, Jorge Lopez, Alvaro Vidal, Garcia, Lafuente, Lampre, Riaño ( Adrian Sanchez ), Arribas, Belanche ( Domeque ) y Yuste

ARBITRO : Marta Frias asistida en bandas por Diego Ruiz y Alejandro Zarzuela. Tarjetas amarillas para Lou, Visanzay, Cabetas y Acerete del Andorra y para Sola, Yuste y Arribas del Cariñena

GOLES : 0-1, min. 6 - Riaño; 0-2, min. 37, Alvaro Vidal

Salto la sorpresa en el Juan Antonio Endeiza y es que el Andorra que llegaba tras una inmaculada racha de resultados y con la posibilidad de haber conseguido aunque solo fuera por unas horas encabezar la tabla clasificatoria como lider, se dejo sorprender por un Cariñena muy serio que sobre un planteamiento muy conservador impidio que los delanteros locales pudieran batir a su portero.

La sorpresa empezó a fragurse muy pronto ya que en el minuto 6, el veterano juador Rafa Riaño sorprendia a Albero haciendo el 0-1. Nadie daba credito a lo que veia pero los aficionados locales pensaban que habia todavia mucho partido por delante y se podia arreglar ese resultado.

El Andorra se va hacia adelante en busca del empate pero la cobertura visitante muy bien situada y defendiendo con mucho orden abortaba todas las situaciones de peligro creadas por los delanteros del conjunto local.

El gol del empate no llegaba y lo que sin embargo, si que llegó ante la sorpresa generalizada, seria el 0-2 logrado por el visitante Alvaro Vidal en el practicamente segundo disparo a puerta de los jugadores delequipo de Oscar Tiberio

El acoso del Andorra se intensifico y las ocasiones empezaron a crearse. Los aficionados protestaron al colegiado un gol anulado a Terre asi como un posible penalti cometido sobre éste mismo jugador, pero al descanso se llegaria con el 0-2 para el Cariñena

En la segunda mitad, el Andorra siguio acosando la porteria visitante pero quiza demasiado acelerado lo que multiplicaba las imprecisiones a la vez que favorecia el trabajo defensivo del Cariñena que aguantaba estoicamente las acometidas de los de Moises Gutierrez y llegando al final del encuentro con un resultado muy favorable para sus colores, tanto que le permite mirar con "autoridad" a los equipos que marcan la zona de descenso.

Por contra el Andorra cosecha su segunda derrota en casa en lo que llevamos de campeonato y aun cuando su posicion sigue siendo muy privilegiada, no deja de ser un pinchazo inesperado con el que no contaban ni los jugadores ni el cuadro tecnico