D.H. CADETE - RESUMEN DE LA JORNADA 14

El Santa isabel consigue sunar su primer punto del campeonato al empatar a tres goles en Tauste. Dominguez y Escola autores de los goles

DIVISION DE HONOR CADETE - RESUMEN DE LA JORNADA Nº 14

Tras el paron liguero como consecuencia del campeonato de España de Selecciones territoriales llegaba la jornada 14 del campeonato que esta marcada por las numerosas suspensiones o aplazamientos de acuerdo entre los clubs para adaptar los partidos al periodo vacacional de sus jugadores. Hasta cuatro encuentros han sido suspendidos y llevados a otras fechas.

La nota a destacar sin duda el primer punto logrado por el RSD Santa Isabel que conseguia empatar en Tauste

GOLEADORES DE LA JORNADA :

Abel Dominguez ( Tauste ) .- 3 goles

Jorge Escola ( Santa Isabel ) .- 3 goles

COMENTARIOS :

CD. TAUSTE, 3 - SANTA ISABEL, 3 .- El partido entre colistas se resolvio con un empate a tres goles que no favorece a ninguno de los dos ya que hambos necesitan sumar de tres en tres si quieren salir de la zona baja de la clasificación. Primera mitad muy igualada con ligero dominio local que marcaria el 1-0 por medio de Dominguez, Con el 1-0 terminaria la primera mitad. En la segunda el partido se volvia loco sobre todo los ultimos 20 minutos en los que se lograrian los 5 goles restantes. Abel Dominguez hacia los tres goles del tauste mientras que Jorge Escola hacia los tres del Santa Isabel

AMISTAD, 1 - CD BINEFAR, 0 .- Victoria in.extremis del Amistad que rompia asi una racha de varios partidos si ganar. partido realmente intenso y emocionante resuelto por Diego Marin cuando el arbitro estaba a punto de pitar el final del encuentro. Tres puntos importantes para los propietarios del terreno que les permite mirar con mucha mas tranquilidad a los puestos de descenso

BARBASTRO, 1 - BALSAS PICARRAL, 4 .- Superioridad visitante que tras unos minutos de tanteo enseguida tomaba las riendas del juego y con dos goles en la primera mitad obra de Lopez y Gomez este último de penalti, marcaba diferrencias para terminar de consolidar su victoria en la segunda con los goles de Lopez de nuevo y de Charlez. En el min. 67. Torressanta hacia el gol del honor del equipo local

GINER TORRERO, 0 ACTUR PABLO IGLESIAS, 0 .- Partido intenso el disputado entre dos equipos que a pesar de no conseguir marcar fueron a por la victoria pero sin la suerte del gol. El equipo local llevaba la iniciativa hasta que en el minuto 49 se quedaba con un jugador menos y esto mermó sus posibilidades

STADIUM CASABLANCA; 1 - S.D. HUESCA; 1 .- Empate que rompe la racha de ambos  equipos aun cuando en sentidos opuestos ya que el Stadium llegaba tras ganar los ultimos ocho encuentros jugados mientras que los oscenses lo hacian tras perder los tres últimos. El partido muy disputado en su primera mitad que terminaria 0-0. En la segunda el Stadium se vino arriba y conseguiria el 1-0 por medio de Tejero en el min. 55. Pero no le duraria mucho la alegria ya que tras la reaccion del Huesca Almerge conseguia el 1-1 en el minuto 62. Hasta el final aun cuando los jugadores locales lo intentaron ya no consiguieron modificar el marcador