CF. ILLUECA, 1 - VILLA DE ALAGON, 3

Dolorosa derrota del Illueca que continua con su crisis particular de resultados y que le situa al borde de los puestos de descenso

TERCERA DIVISION

CF. ILLUECA : Barriendos, Bel, Bes, Camus ( Pascual ), Sacasa, Sanz, Garcia Melus ( Jhonatan Rodriguez ), Romero, Moria, Vicente y Marin

VILLA DE ALAGON : Taboada, Martinez, Serrano, Beltran, Diest, Manresa, Luis Alvarez, Simon ( Dani Suarez ), Burillo ( Alejandro Ade ), Joshua Lopez, e Inaga ( Aaron Vera )

ARBITRO : Victor Gracia Magallon asistido por Parrilla y Hernandez. tarjetas amarillas para Romero, Garcia melus y Sacasa del Illueca y para Inaga, Serrano, manresa ( 2, la segunda en el min. 65 ), Martinez, Taboada, Beltran, Aaron Vera y Alejandro Ade

GOLES : 0-1, min. 18, Joshua Lopez; 1-1, min. 28, Moria; 1-2, min. 45, Dani Suarez; 1-3, min. 57, Martinez

Dolorosa derrota del Illueca que continua con su crisis particular de resultados y que le situa al borde del abismo de los puestos de descenso mientras que el Villa de Alagon con dos victorias consecutivas parece haber olvidado el bache de jornadas anteriores

El encuentro fue tenso desde el inicio ya que se jugaba con muchisima intensidad lo que hizo que las tarjetas muy pronto comenzaran a aparecer.

Tras unos primeros momentos de tanteo, muy pronto en el minuto 18 en una contra, se adelantaba el conjunto visitante por medio de Joshua Lopez a lo que respondia el Illueca que por medio de Moria el Bata conseguia el gol del empate en el minuto 28

El partido entró en una fase en la que el Illueca queria y dominaba el juego pero el Villa de Alagon se defendia bien y salia a la contra con mucho peligro.

Cuando ya la primera mitad estaba finalizando el delantero visitante Dani Suarez que acababa de entrar en el terreno de juego y practicamente era el primer balon que tocaba, consigue el 1-2. Un tanto psicologico que haria mucho daño a los de Pepe Ruiz

En la segunda parte el Villa de Alagon no solo se limitaba a defender el resultado sino que atacaba cuando la ocasion le era propicia y asi en el miuto 57 llegaria el 1-3 gol conseguido por Carlos Martinez que ponia las cosas muy de cara para los visitantes.

Y es que a partir de aqui el Villa de Alagon dio un paso atras que hacia mucho mas dificultosa las penetraciones de los delanteros locales que veian como iba pasando el tiempo y el partido se les iba de las manos. El partido no tenia continuidad ya que Villa de Alagon gestionaba bien el resultado, las interrupciones eran continuas y los jugadores del Illueca cada vez se veian mas incapaces de poder acortar distancias en el marcador. A pesar de que los del papa Luna dominaban la situación no pudieron alterar el marcador y los tres puntos volaron a favor del conjunto visitante