EL CUARTE SALE DEL DESCENSO

CD CUARTE, 1 - SD TARAZONA, 0 - Igualado encuentro que pudo ganar cualquiera pero se decantó para el Cuarte al estar más acertado de cara a portería

TERCERA DIVISION - JORNADA 18

DERROTA POR LA MÍNIMA DE LA SD TARAZONA EN CUARTE

Los rojillos pierden 1-0 en un encuentro que pudo decantarse de cualquier lado

CD. CUARTE, 1 - SD. TARAZONA, 0

CD Cuarte: Siro, Motero, Valimañas, Monge, Chamarro, Montiel, Rosagaray, Nadales, Guille, Miguel Ángel, Arenas

SD Tarazona: Monsalvo, Escuder, Lumbreras, Barón, Antonio, Úbeda, Nacho, Diego Serrano, Hamza, Roy, Gallego

Goles 1-0 (Guille 54´)

Incidencias: Más de 100 personas en las gradas para presenciar el encuentro en directo. Importante presencia de aficionados turiasonenses. Fría tarde con 7 ºC en Cuarte

Jornada 18 del campeonato en la que la SD Tarazona visitaba Cuarte

Daba inicio la contienda con mucho respeto entre ambos rivales, no viéndose apenas aproximaciones peligrosas a las áreas. La ocasión más clara del primer tiempo sería un centro-chut de Nadales que se envenenó y topó en el larguero

Comenzaba la segunda parte con una ocasión inmejorable para los rojillos con una internada de Escuder por banda derecha que acaba con un pase a Hamza, quien chuta ligeramente desviado. Poco después llegaría el único tanto al rematar de cabeza Guille tras un saque de esquina. Del posible 0-1 se pasaba al 1-0.

La SD Tarazona se volcó al ataque en busca del empate. Roy estuvo a punto de lograrlo, pero su remate era salvado in-extremis bajo palos por un zaguero cuartano

En el minuto 80 Úbeda se retiraba con molestias cuando ya se habían realizado las tres sustituciones, por lo que los de David Navarro jugaron el tiempo restante con un jugador menos. Los locales aprovecharon esta coyuntura para lanzar algunos contragolpes y disfrutar de dos ocasiones en botas de Rosagaray que Monsalvo desbarató con dos buenas intervenciones

En resumen, igualado encuentro que se decantó por parte del Cuarte al estar más acertado de cara a portería. El próximo partido la SD Tarazona recibe al Ejea en el Municipal, en el que será el primer duelo de 2016

Fuente: S.D. Tarazona