C.F. VILLANUEVA; 1 - S.D. TARAZONA; 4

Gran victoria de la S.D. Tarazona ante un rival el Villanueva que se lo puso muy difícil durante una parte importante del encuentro

GRAN TRIUNFO DE LA SD TARAZONA EN VILLANUEVA

Los rojillos se imponen por 1-4
Fuente: S.D. Tarazona

Villanueva CF: Santi, Delmas, Iglesias (Carlos 75´), Marcen, Muzquiz, Chueca (Lancis 81´), Javi Rodrigo, Edu Simón, Miki, Iñigo, Pablo (Alberto 75´)

SD Tarazona: Monsalvo, Escuder, Barón (Soto 46´), Nacho Tomás, Roldán, Perea, Jaime (Parraverde 89´), Diego Serrano, Petro, Arribas (Michel Sanz 67´), Mapate

Goles: 0-1 (Petro 3´), 1-1 (Javi Rodrigo 57´), 1-2 (Mapate 71´), 1-3 (Jaime 77´), 1-4 Michel Sanz (85´)

Colegiado: Rubén Rivera Val, asistido en las bandas por Fco. Javier Marfil Torres y Deybi Cortes Marquez. Mostró tarjetas amarillas a Chueca (47´), Pablo (52´) y Edu Simón (82´) por parte de los locales y a Perea (27´) por parte de los visitantes

Incidencias: 150 personas para presenciar el encuentro en directo. Numerosa afluencia de aficionados turiasonenses en las gradas del Enrique Porta

Jornada 25 en la que la SD Tarazona visitaba Villanueva de Gállego

No podía comenzar mejor el encuentro para los rojillos, ya que cuando corría el tercer minuto de juego Petro aprovechaba un pase de Arribas para hacer el primer tanto al elevar el balón ante la salida de Santi

Poco después los de Ismael Arilla pudieron aumentar su ventaja con un disparo de Jaime desde dentro del área que repelía el cancerbero local.

Poco a poco el Villanueva ganaba en profundidad y a punto estuvo de marcar en una ocasión de Miki, cuyo remate solo ante Monsalvo se marchaba ligeramente desviado. La SD Tarazona replicaba con una ocasión de Petro que se plantaba solo ante el arquero villanovense, pero su tiro se marchaba desviado

Antes de concluir el primer acto, Miki gozaba de una nueva oportunidad con un remate de cabeza que se marchaba lamiendo el poste izquierdo del arco visitante

La segunda parte comenzaba como acabó la primera, con alternancia de ocasiones. La SD Tarazona gozó de una oportunidad en un centro que estuvo a punto de rematar Mapate de volea. A renglón seguido Javi Rodrigo, que se había quedado solo ante Monsalvo, chutaba a la cepa del poste izquierdo del arco visitante

El gol de la igualada llegaría en el minuto 57, cuando Javi Rodrigo cabeceaba a la red un centro desde el flanco izquierdo del ataque villanovense

A partir de encajar el gol, la SD Tarazona estiraba líneas en busca de volver a adelantarse en el marcador. En el minuto 71 Soto, que jugaba como lateral izquierdo al sustituir a Andrés Barón en el descanso, ponía un magnífico centro al segundo palo donde Petro pasaba de cabeza a Mapate, quien solo en boca de gol marcaba con un testarazo el 1-2

Tan solo 5 minutos después, Jaime aprovechaba un balón en el borde del área a la salida de un córner para hacer el 1-3 con un formidable chut ante el que nada pudo hacer Santi

En el minuto 85 Jaime iniciaba una jugada que acababa en un centro de Petro al área para que Michel Sanz, que aparecía desde la segunda línea, hiciera el 1-4 al conectar un fantástico remate cruzado

Destacar el debut con el primer equipo del jugador del juvenil Parraverde, que sustituía en el minuto 89 a Jaime

Gran victoria de la SD Tarazona ante un rival que se lo puso muy difícil durante una parte importante del encuentro.

Con este triunfo, el conjunto turiasonense se mantiene en la tercera posición de la tabla. La semana que viene, los rojillos reciben en el Municipal al Sabiñánigo