ALMUDÉVAR 2 - DEPORTIVO ARAGÓN 3

Partido con alternativas en el que el Deportivo Aragon fue superior en muchas fases del encuentro pero acabo pidiendo la hora ante el empuje local

TERCERA DIVISION - JORNADA 17

Almudévar: Salas, Arnedillo, Casero, Ripollés, Marcos, Aly, Mika, Dani Gracia (Oli, minuto 56), Ramón (Suso, minuto 75), Jaime y Buenacasa (Veintemilla, minuto 75).

Deportivo Aragón: Ratón, Valencia, Nieto, Guti, Crespo, Tarsi, Sergio Gil (Guillermo, minuto 75), Jamelli, Buenacasa, Moreno (Karol, minuto 80) y Kilian (Xiscu, minuto 58).

ÁRBITRO: Navarro Polo. Amonestó a Nieto del Zaragoza.

GOLES: 1-0 Minuto 20: Aly. 1-1 Minuto 28: Buenacasa. 1-2 Minuto 33: Kilian. 1-3 Minuto 60: Buenacasa. 2-3 Minuto 77: Aly.

INCIDENCIAS: Se guardó un minuto de silencio por los policías españoles muertos en Kabul. Partido matinal con niebla y buena entrada en la grada.

El encuentro comienza igualado, los dos conjuntos intentan posicionarse en el campo tratando de adquirir ventaja y muy pronto empezarian a llegar las ocasiones Nieto lanzaba una falta por encima del larguero. y a continuacion era Jaime, para el equipo local quien tambien de lanzamiento de falta pone la emocion ya que el balon saldria rozando la escuadra En este tramo inicial de tiras y aflojas, la mejor ocasión para el Almudevar vendria tras  un centro de Buenacasa que cabeceaba Ramón y envia a corner el portero zaragocista.

El primer gol favorable al equipo local, llegaria en el min. 20, Buenacasa asistia a Aly que driblaba a Raton y enviaba el balon al fondo de la red visitante. El Deportivo Aragon reacciona y bajo la batuta de un omnipresente Sergio Gil, se hace con el control del partido obligando al Almudevar a dar un paso atras para defenderse de los ataques zaragocistas

El gol del empate se veia venir y seria en el minuto 28 cuando Sergi Gil asiste a Buenacasa que se marcha de la defensa y de tiro raso consigue el 1-1. Sin dar tiempo a la reaccion local, el Deportivo Aragón cinco minutos mas tarde conseguiria el 1-2 por medio de Kilian.  Con 1-2 se fue al descanso.

En la segunda mitad el Almudévar trataba de salir al ataque pero era el Deportivo Aragon quien se hacia de nuevo con el control del balón  generando continuas jugadas de peligro. En esta fase fue el meta Salas quien salvó a su equipo en dos ocasiones y lo mantuvo vivo en el partido.  Pero, en el minuto 60 llegaria el 1-3 y serian los mismos protagonistas que en el primer gol, asistencia de Sergio Gil y gol de Buenacasa

El Almudévar trataba de recomponer su estado animico aun cuando no creaba demasiado peligro pero llegados al minuto 77 una jugada de Aly que se fue de varios contrarios y solo ante Ratón le bate por bajo consiguiendo el 2-3 que volvia a meter al Almudevar en el partido

El partido cambio de escenario, el Almudévar se fue hacia arriba volcandose sobre la meta visitante buscando el empate, mientras que el Zaragoza "B", se replegaba y salia en rapidas contras que seguian generando cierta intranquilidad en la defensa local. En una de ellas, en el minuto 80, Buenacasa remató al larguero, La emoción presidia el hoque y como sucede en estas situaciones llegaria la  jugada más polémica del encuentro cuando el meta Ratón tocó el balón fuera del área con la mano, pero el árbitro no se apercibió y el arquero visitante simuló durante un rato un resbalón.

El Almudévar con muchisimo pundonor en todos sus jugadores seguia volcado al ataque y creando ocasiones de gol por medio de Marcos, Arnedillo y la mas clara de Veintemilla pero su remate lo atajo el portero visitante

Final de partido emocionante ya que el Almudevar se merecia algo mas en este tramo del encuentro aunque a decir verdad el Deportivo Aragon se llevo la victoria porque en lineas generales y en el computo total fue superior al conjunto de Quique Garcia que dio muestras de un gran pundonor y que nunca volvio la cara a pesar de que enfrente estaba el "colider" de la categoria