SD TARAZONA 3 - CARIÑENA MONTE DUCAY 0

Jose Carlos Gallego fue sin duda el protagonista del partido al conseguir los tres goles de su equipo en la clara victoria sobre el Cariñena

LA SD TARAZONA SE IMPONE CON CLARIDAD AL CARIÑENA

Los rojillos vencen 3-0 con un hat-trick de Gallego

SD Tarazona: Monsalvo, Escuder, Lumbreras, Barón, Antonio, Úbeda, Nacho (Bernal 60´), Diego Serrano, Hamza (Montero 71´), Roy (Mañero 79´) , Gallego

CD Cariñena: Almendro, Sola, Vidal, Mingotes (Valios 81´), Adrián, Lampre, Riaño (Ibáñez 74´), Fernández, Lafuente, Belanche, Yuste (Domeque 61´)

Goles: 1-0 (Gallego, penalti 20´), 2-0 (Gallego 27´), 3-0 (Gallego 51´)

Colegiado: Alberto Lou Ballano, asistido en las bandas por Diego Sánchez Espilez y Rafael Díaz Luque. Mostró tarjetas amarillas a Nacho (32´) por parte de los locales y a Vidal (27´), Martín (27´), Lampre (36´) y Riaño (73´) por parte de los visitantes

Incidencias: Más de 700 personas en Tarazona para presenciar el encuentro en directo. Unos 10 ºC durante el partido en el Municipal

Jornada 17 en la que la SD Tarazona recibía al CD Cariñena en el Municipal

Durante los primeros compases ya podía verse el guión que seguiría el encuentro: un conjunto local que era poseedor del esférico y controlaba el juego y un equipo visitante que esperaba atrás con el objetivo de sorprender a la contra

Se cumplía el minuto 20 cuando Escuder se internaba por banda derecha, centraba al área y la pelota impactaba en la mano de un zaguero cariñenense, no dudando el colegiado en señalar penalti. Gallego era el encargado de transformar la pena máxima

Poco después una jugada por banda izquierda acababa con un centro al área que Gallego se encargaba de cabecear a la red para poner el 2-0

A renglón seguido una buena jugada por la izquierda de Barón finalizaba con un centro al corazón del área para que Hamza conectara un remate que era repelido por Almedro con una buena intervención. Con 2-0 se llegaba al tiempo de descanso

5 minutos tras la reanudación Gallego remataba dentro del área, Almendro rechazaba la pelota que volvía a caer al delantero rojillo para poner el 3-0 en el electrónico y el tercero en su cuenta particular

A continuación Gallego gozaba de una nueva oportunidad con un disparo al palo largo que el cancerbero visitante enciaba a córner en otra buena intervención. No sería ésta la última ocasión para el atacante bilbilitano, que poco después conectaba un tiro raso desde dentro del área que olbigaba a lucirse de nuevo a Almendro

El Cariñena apenas llegó con peligro a las inmediaciones de Monsalvo durante los 90 minutos. Cabe destacar una aproximación que culminaba Yuste con un disparo que salía desviado. Montero pudo hacer el cuarto gol en un mano a mano que no acertaba a definir

Destacar el debut en esta liga del canterano rojillo Sergio Mañero, que sustituyó a Roy en el minuto 79

En resumidas cuentas buen encuentro de la SD Tarazona que solventaba con claridad el partido. El próximo miércoles los de David Navarro viajan para enfrentarse al Cuarte, donde esperan seguir por la senda del buen juego

Fuente: S.D. Tarazona