CD DELICIAS, 4 - CD UNION LA JOTA VADORREY, 1

Victoria importante del Delicias ante el CD Union La Jota Vadorrey que llegaba hasta el antiguo Pignatelli como segundo clasificado

TERCERA INFANTIL G.4 - JORNADA 10

C.D. DELICIAS, 4 - CD UNION LA JOTA VADORREY, 1

CD. DELICIAS : De Juan, Abuy, Joitoiu, Barrio, Izquierdo, Lafuente, Juste, Kante,  Ullauri, Marin y Razzakh. Tambien jugaron : Morales, Delgado, Emanuel Istoc y Pazmiño

CD. UNION LA JOTA VADORREY : Iglesias, Garcia, Lorente, Celma, Gracia, Vega, Alcaraz, Cipres, benito, Casas y Lazaro. Tambien jugaron : Sicilia, Garate, Campos, Portero, y Sillah

ARBITRO : Javier Hernandez. tarjetas amarillas para Marin, Abuy y Razzakh del Delicias y para Garate del CD la Union

GOLES, 1-0, Pazmiño; 1-1, Lazaro, 2-1, Pazmiño, 3-1, Istoc, 4-1, Pazmiño

Partido disputado en el antiguo Pignatelli entre dos equipos que llegaban al mismo situados en las posiciones de privilegio en la clasificación y que se disputan la posibilidad de ascender de categoria. Habia por tanto mucho en juego ya que los puntos en estos encuentros digamos de la liga particular que tienen los equipos con identicos objetivos pueden tener al final del campeonato un valor incalculable por aquello del gol average particular.

El encuentro se inicia con intensidad, los dos equipos buscaban la victoria y ninguno daba tregua al rival. La iniciativa era mayoritaria del equipo loal pero eso no era obstaculo para que el balón circulara de un lado para otro con velocidad.

Seria el equipo local el que por medio de Pazmiño en el minuto 33 inauguraba el marcador al conseguir el 1-0. Resultado con el que terminaria la primera mitad

En la segunda parte el conjunto visitante sale buscando el empate y pronto lo conseguiria. Era el minuto 39 y el autor del 1-1, seria su jugador Israel Lázaro

El partido entra en una fase interesante. El equipo local se vuelca en busca del gol que le pusiera por delante en el marcador lo que hace que La Union la Jota Vadorrey de inconscientemente un paso atras dejando el dominio en poder del Delicias que conseguiria marcar el 2-1, en el minuto 47 y su autor de nuevo el goleador de la mañana Pazmiño.

Mazazo para los visitantes que no consiguen reaccionar mientras que el Delicias continua acosando la porteria visitante lo que le da los frutos de dos nuevos goles marcados el 3-1 por Istoc en el min. 57 y el 4-1 definitivo en el min. 68, por medio de Pazmiño que hacia asi el cuarto de su equipo y el tercero en su cuenta particular

Victoria importante del Delicias que sirve para apelotonar todavia mas la cabeza de la clasificación de un grupo que sigue muy disputado y con una gran igualdad entre todos los conjuntos